Деструкторы стерни

1594753f

Деструкторы стерни — новая команда медицинских препаратов, о которых 5-10 лет тому назад никто ничего не знал. Основное их предназначение — борьба за плодородие основы, как самого важного условия принятия надежных и больших урожаев.

Все дело в том, что в наши дни полной индустриализации натуральные методы сбережения плодородия основы не соблюдены: основательная пахота, изъятие продукции с поля, устранение всех «ненужных» растений, применение пестицидов, неимение севооборотов приводят к несоблюдению жизнедеятельности экосистем — собственноручного естественного образования, которое отвечает за плодородие.

Цивилизованное поле, агроценоз, такой возможности не имеет. Оно считается непрочным, ранимым и требует регулярной хлопоты человека с его «лекарствами» — удобрениями, пестицидами обработкой. Однако эти средства — не что другое, как «бомба затянутого действия». За увеличением урожайности, как тень, необходимо бессилие почв, усиление негативных тенденций их вероятного плодородия.

Из-за этого заботой хлеборобов считается не только лишь приобретение больших урожаев, но также и защита основы, восстановление ее как независимой здоровый самоурегулированной системы. Поверьте, земля отблагодарит сторицей.

Причем тут деструкторы? Они дают возможность снизить скорость деградации почв, повысить число типов необходимой почвенной микрофлоры и ее биомассу до 5-7 т/га и этим самым поддерживать химическую энергичность основы, сделать ее здоровый и крепкой.

При применении деструкторов стерни возникла возможностсь возвращать в основу калорийные вещества, например дорогую органику. Самый простой метод — применять то, что находится практически под ногами — постные останки после сбора урожая. Как раз постные останки — жнивье, соломка — считаются необходимым элементом для почвообразования с скоплением дерна.

Благодаря влиянию деструкторов травы формирование патогенов и вредителей придерживается. Останки растений действенно распадаются и перерабатываются в нужные растениям калорийные вещества. Известен факт, что в итоге гниения травы в основу возвращается до 40 г азота и калия, 20 г фосфора, 2,5-2,9 т углерода, за исключением целого ряда иных макро- и элементов. Помимо этого, соломка позволяет сделать основу рыхловатой, сделать лучше ее влагоудерживающую дееспособность, сохраняет ее от высушивания и эрозии.

Так вот, деструктор стерни призван разгонять процесс гниения фрагментов, совершенствовать фитосанитарное и физико-химическое положение почв.

В первую очередь, это должны быть групповые высококонцентрированные медицинские препараты деструторы органики, в составе которых должны быть ферменты и мельчайшие организмы разных таксономических групп в споровой либо капсулированной фигуре. Подтверждено, что выгнать патогены, занять собственную природоохранную нишу могут лишь медицинские препараты деструкторы органики с большим содержанием необходимых бактерий и микромицетов. Концентрация их должна быть не меньше, чем 1х109 КУО/мг медицинского препарата.

Будьте заботливы и к стоимости медицинских препаратов. Как правило при невысокой стоимости — огромные нормы внесения. Подходящая норма внесения у всеохватывающих деструкторов стерни — (1-2) л/га. Биодеструкторы обязаны иметь обширный диапазон действия и синхронно делать несколько функций: переменять органику, сохранять от заболеваний, принимать участие в усовершенствовании повышения и формирования растений.

Высококачественными могут быть медицинские препараты деструторы органики, которые создают эксперты, знакомые с селекцией, образованием требований асептики, физиологии и биохимии микробов. Лишь так можно получить медицинские препараты с серьезными штаммами и данными качествами, которые не теряются при долгом сохранении и при использовании.

Чтобы удостовериться в производительности деструкторов травы, узнавайте об эксперименте их использования, он обязан быть более 3-х лет, ознакомьтесь с актами производительности, узнавайте контакты хозяйств, которые применяли деструкторы стерни.

В последнее время среди агропроизводителей получил известность групповой биодеструктор стерни Екостерн.

Утилитарный опыт дает возможность системно смотреть:

увеличение урожая после использования медицинского препарата деструктора травы ЕКОСТЕРН®, усовершенствования положения основы (улучшается его расплывчатость и влагоемкость), увеличение нахождения маневренных фигур К и Р;
серьезное формирование необходимой микрофлоры, которая содействует увеличению коэффициента усвоения растением калорийных препаратов;
понижение численности возбудителей заболеваний: Ustilago zeae Beckm, Aspergillus, Fusarium, Rhizopus, Gliocladium тому такое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *