Цветочная упаковка

1594753f

Для образования собственных шедевров квалифицированные флористы применяют разные добавочные элементы и обертку, которая в большом перечне рекомендуется сегодняшними изготовителями. Давайте разберем основные виды палеотропической упаковки.

Пакет считается самым элементарным и распространенным методом декорирования букета. Помимо этого он очень хорошо сохраняет цветочки при перевозке и сохраняет внутри высокую влажность, предотвращая их раннее увядание. Существуют многогранные пакеты, которые подходят для декорирования любых букетов (обычные конусовидные и пакеты-рукава), и уникальные – в фигуре стопки, выделяющие красоту больших внизу и тесных у основания цветочных композиций.

Бумага – это старый, а пока еще крайне распространенный тип цветочной упаковки, который позволяет и сегодня создавать уникальные букеты. Для этого есть особая бумага с предметными чертежами для разных примеров – детских празднеств, свадеб, юбилеев и т.п. Бумага вполне может быть глянцевой, волнистой, с переливами, видным рисунком…

Паковочная химическая пленка – необходимый источник для работы флориста. Букет, замотанный мембраной, смотрится законченным. Состоятельный перечень палеотропической мембраны, показанный на рынке, дает большие возможности для реализации созидательной выдумки флориста: сквозная пленка и с чертежом, разноцветная, монотонная, металлизированная, двухсторонняя, с голографией…

Салфетки знамениты в роли упаковки небольших букетиков. Они играют прекрасной заменой химической мембране. Салфетки могут быть филигранными и элементарными, белыми и разноцветными, выпуклыми и различных удивительных фигур.

Химическая сетка бывает разных цветов. Это один из наиболее распространенных палеотропических паковочных элементов. При помощи просвечивающей, разодетой, довольно твердой сетки можно без проблем дать букету праздничность и определенную энигматичность. Она прекрасно смешивается с люрексом и с похожим по тону фетром.

Сизаль применяется в маленьких цветочных букетах и в композициях средних объемов. Это натуральный источник, состоящий из дерзкого волокна листочков агавы. Есть сизаль в рулонах и в виде каркасов. Из автономных сизалевых волокон формируют искусственные детали: масштабные сердечки, птичьи гнезда и т.п.

Сизофлор – это одна из палеотропических новостей, разработанная из волокон сизаля. По конструкции данный источник весьма похож на сизалевое полотно, а по выделке – на войлок. Он применяется не только лишь для цветочной упаковки, но также и для образования панно в технике аппликации.

При декорировании букетов джутом, на фоне его структурной грубости в особенности выражается естественная ласковость живых растений. Джутовая сетка вполне может быть отличным объектом декорирования букета из необычных цветов: орхидей, божество и стрелиций. Если интересует олимпик в апрелевке доставка зайдите на сайт flowers-olympic.ru.

Ткань – необыкновенный источник, которому все чаще и чаще уделяют основное внимание флористы при декорировании букетов. Выработка органзы придает изысканность и шарм любой композиции. Преимущественно комплекте флориста в обязательном порядке должна быть ткань черная и различных видных цветов.

Флизелин вполне может быть как прозрачным, так и иметь разные тона. Он изумительно простой, а при этом дает возможность не только лишь приукрашивать композицию, но также и закреплять ее фигуру.

Войлок – простой, нежный, прекрасный и в меру крепкий искусственный источник, который имеет большое количество цветных цветов, и очень хорошо оптимальный для декорирования больших букетов огромного размера.

Картина – в ее отсутствие просто не справиться: она – это и мудреные банты, и узкие спирали, и отвесные завитки, и качественная фиксация всей цветочной композиции в единое целое.

Пальма – это крепкий гибкий субститут ленты, похожий на соломку, применяется для перевязки, упаковки, объединения полотен, образования прекрасных бантов. Данный источник вполне может быть как естественным, сделанным из сушеных пальмовых листочков, так и химическим.

Современная престижная линия в разработке цветочных композиций призывает к нескромному совмещению разных элементов и отходу от закоренелых обычаев, а многообразие товаров для цветочной упаковки дает возможность осуществлять наиболее уникальные мысли флориста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *