1594753f

Верная пицца с грибами

Пицца считается распространенным яством в любом уголке мира. Вышло оно в солнечной Италии, когда под ней осознавали стандартную лепешку для бедных, которую прижигали томатным соусом. Сейчас присутствует тыс видов ее изготовления с различными компонентами. Самой распространенной считается пицца с грибами.

Сперва необходимо определиться с тем, какое тесто применяется для нее и какой кетчуп. Верный рецепт изготовления предполагает, что оно готовится без яички. Нужно сделать примесь стандартной муки и муки «durum», добавив их в равновеликих числах. Смешать с дрожжами, делая упор на имеющуюся аннотацию, незначительным числом сахара и соли. Сейчас начинаем равномерно включать воду, замешивая в обязательном порядке тесто вручную. После того, как будет проходить расстойка, необходимо его развернуть весьма остро, шириной менее половины см, выполнив незначительные бортики. Дальше в обязательном порядке помазать плоскость итальянским томатным соусом. Необходимо в кастрюлю положить покрошенные дольками помидоры без кожуры, перерубленный базилик, размозженный чеснок, перец, сахар, высушенный розмарин, тимьян и сливочное масло. Гасить примесь нужно около 20 секунд, чтобы она застыла. В конце добавить незначительно пасты, привести до кипения, отфильтровать и охладить.

Традиционная пицца с грибами готовится так. Необходимо обмазать базу итальянским соусом, выложить пластинки шампиньонов, кружочек моццареллы и залить подсолнечным маслом. Запекать в духовке около 20 секунд. Температура должна быть менее 200 C. Готовое блюдо украсить базиликом.

Детям весьма придется по душе пицца с курицей и грибами. Рецепт изготовления следующий. Приготовить базу, как было обозначено выше, но затем начинаем складывать начинку. На томатный пласт дать пластинки шампиньонов, затем кубы копченной курицы и покрошенные оливки. Дальше все незначительно залить подсолнечным маслом либо принести сеточку из майонеза, плотно присыпать потертым сильно сыром. Запекать в нагретой духовке около получаса при температуре около 200 C.

Пицца с грибами и беконом готовится так что. На базу дать порванную руками пульпа вареной курицы без кожи. Затем поджаренные дольки шампиньонов и половинки олив. Плоскость окатить незначительно маслом и присыпать сыром. Дальше начинаем отдавать короткие узкие полосы сырокопченого бекона в качестве снежинки и листики рукулы. Запекать блюдо в нагретом духовом шкафу секунд 30 либо 40.

Пицца с грибами «Ассорти» считается весьма сытой и питательной. Необходимо на намазанную томатным соусом базу отдавать следующие слои в такой очередности. Вначале солома из молочных товаров (ветчина, сырокопченая сосиска, фарш), дальше кубы помидоров и болгарского перца, затем узкие пластинки шампиньонов. Залить подсолнечным маслом, принести узкую сеточку майонеза и присыпать плотно сыром. Запекать около дня при температуре 190 C.

Моросящая пицца с ананасами и курятиной как правило весьма нравится детям. Необходимо на базу вместить кубы вареной курятины, шампиньонов и консервированного ананаса. Обмазать майонезом и запекать около получаса при температуре 200 C.

Пицца с грибами «По-российски» готовится лишь из белых грибов. Их необходимо прекрасно подчистить, отварить и обжарить с перерубленным неглубоко чесноком. Базу не надо мазать томатным соусом, но просто залить незначительно масла. Затем вместить покрошенную вареную свиную шею и готовые грибы. Приготовить русский кетчуп из толстой сметаны и майонеза в равновеликих числах. Добавить в него перерубленный весьма неглубоко укроп. Данной консистенцией плотно намазать пиццу и присыпать множеством потертого сыра.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий