1594753f

Смачная грудинка. Рецепты на все жизненные ситуации

Неописуемо аппетитным и вкусным выходит блюдо, если среди его ингредиентов есть грудинка. Рецепты есть различные. При этом готовят данный продукт во всех государствах всего мира.

Грудинка. Рецепты германской кухни

Весьма уж в Германии обожают свиную корейку. Из нее готовят большое количество яств. Они выходят постными и душистыми. Для одного из рецептов понадобится получить полкило основного компонента, свиной жир, пару головок лука, несколько ложек муки, тридцать процентов стакана сметаны, 1 огурец, перчик и сахар.

Сперва корейку необходимо присолить и присыпать перцем. После этого ее обжаривают на сковороде со всех боков, пока она не будет красной. На таком же жире пассируется чеснок, пораненный полукольцами. Сюда дополняют муку, сметану. Все хорошо проваривается. В данный кетчуп кладут корейку и посылают все в духовку.

Готовое блюдо безусловно валят на тарелку. Снизу корейку поливают соусом. Но на гарнир можно передать свежий салат из огурчиков.

Свиная грудинка в фольге

Сделать это обычное блюдо можно из 3 г корейки, сливочного и постного масла, незначительного числа многообразных высушенных трав и соли. Важно, чтобы грудинка была на косточке. Вначале необходимо приготовить мясо к запеканию. Для этого оно немного подрезается и высвобождается от пленочек.

В отдельности смешивается постное сливочное масло (1,5 ложки) совместно с травками. Данной консистенцией, и солью натирается грудинка. Ее нужно обвернуть в фольгу, вместить на противень и послать в духовку. Практически 40-60 секунд и блюдо готово. Оптимальным гарниром будет вареная либо пассированная стручковая фасоль.

Грудинка. Рецепты с овощами

Яства из свиной корейки прекрасно совмещаются с овощами. Потому огурцы, огурцы, перец обычно подают в качестве гарнира. Временами, рецепты подразумевают объединение овощей и мяса прямо в ходе изготовления. Одно из подобных яств требует для собственного образования полкило корейки, вкусный перец, цуккини, баклажан, незначительно сыра (горгонзола), спаржу, пару помидоров, 50мг вина (светлого и высохшего), и кетчуп под наименованием деми-глас (его нужно купить в супермаркете).

Перчик, и баклажан и цуккини необходимо изрезать кубиками. Вместе с этим на сковороде грудинка обжаривается на масле. Туда же высыпаются фрукты, и через минуту-другую дополняется пиво.

Как только фрукты обжарятся, в сковороду угождает лиана и творог. После этого еще секунд 10 все блюдо зажаривается. Под конец снизу вмещаются огурцы, которые нарезаны кружочками. В заключении дополняется кетчуп. И вот, блюдо готово украсить торжественный либо обеденный стол.

Грудинка в кляре

Весьма богато витаминами и нужными микроэлементами мясо, в особенности свиная грудинка. Рецепты ее изготовления могут различаться особенной уникальностью. К примеру, неординарным выходит блюдо в кляре из соевого соуса. Для этого понадобится полкило корейки, 2 яички, четверть стакана соевого соуса, 30г муки, долька чеснока, высушенная петрушка и немного подсолнечного масла.

В чашке взбиваются яички, кетчуп и мука. Основное, чтобы не было ни единого комочка. Туда же дополняют зелень и размельченный чеснок. Грудинка разрезается на несколько рационных кусочков, которые прекрасно отбиваются. Они-то и макаются в кляр, но затем попадают на сковородку, где зажариваются со всех боков.

Свиная грудинка с черносливом

Обычное и красивое блюдо потрясет всех посетителей. Необходимо приготовить кг корейки, 200г чернослива, незначительно муки и сахар. Мясо натирается солью и панируется в муке, но затем обжаривается до корочки. Потом свининку валят в фигуру для запекания, полив заранее сохранившимся от жарки жиром. В духовке мясо запекают с тридцать минут. Затем фигуру добывают и вокруг корейки кладут спринцованный абрикос. Еще секунд 15 в подобном виде блюдо запекается вновь. После этого его можно давать на стол во всей своей красе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий