1594753f

Штрудель виноградный и творожистый

Штрудель представляет из себя эксклюзивный продукт из узкого тестирования. При этом внутренность вполне может быть различной. Это и морковь, и творог, и мясо. Но самый распространенный – это штрудель виноградный.

Изготовление штруделя

Самое главное, что необходимо сделать верно для образования этого яства, это замесить тесто. Для его изготовления понадобится получить полстакана холодной жидкости, 2 ложки масла (постного), незначительно соли (практически щепотка), и графин муки, которую нужно загодя просеять.

Из всех товаров привлекается весьма медленное и гибкое тесто, которое вмещается в пакет и на 40 секунд покидается в горячем месте. Но пока можно приняться за образование внутренности.

Изюм промывают с помощью горячей жидкости. Позднее его отжимают и гасят коньяком. Разумеется, можно сменить алкоголь кипятком с прибавлением коньячной дополнительной эссенции. Но выйдет незначительно другой вкус.

В отдельности на большой терке натирают несколько зачерствелых кусочков батона. Приблизительно секунд 5 их необходимо скрупулезно обжарить на сковороде, затем просыпать в чашку. Сюда дополняют еще и ложку сливочного масла, которое загодя немного размягчено. Также всыпается и 3 небольшие ложки сахара. В конечном итоге выходит аппетитная, нежная и вкусная зерновая кроха. 2 ложки данной вкуснятины необходимо отсрочить в отдельности.

Полкило яблок разрезают на 8 долек любое и снимают шкурку. Только потом любая долька разрезается неглубоко на узкие ломтики. Их соединяют с зерновой крошкой и изюмом, который отжат от коньяка. Попадают в начинку и 4 ложки ванильного сахара, кора и незначительное число коньяка от изюмчика. Внутренность должна завариться в морозе. Потому ее на тридцать минут прибирают в морозильник.

Сейчас стартует весьма важный момент. Необходимо развернуть тесто. Для этого его вначале разминают и присыпают пыткой, чтобы затем свободно снять узкий слой тестирования с плиты либо подложки. И теперь затем стартует работа скалкой. Как только тесто раскатано, его необходимо переложить на полотенце, которое присыпано пыткой. И теперь в настоящее время тесто необходимо растягивать, чтобы оно стало просвечивающимся (очень узким). Но разорваться слой не должен.

Так вот, готовое тесто намазывается маслицем, но затем присыпается крошкой, которая загодя была отменена. Приблизительно на одну вторую места раскладывается и внутренность. Сейчас нужно повернуть упругий окорок, скрупулезно сдавливая штрудель виноградный при любом витке. В подобном виде он кладется на противень и направляется в духовку на 25 секунд. Нужно помнить, что это блюдо никогда в жизни не становится красным.

Как только штрудель вынули из духовки, его необходимо прикрыть полотенцем на секунд 10. Затем он разрезается на куски и сервируется к столу. Так как самый аппетитный штрудель виноградный, если он жаркий.

В роли украшения на тарелку можно расположить королек мороженого. Он будет и особым соусом к десерту. Впрочем, давать блюдо можно с всклоченными сливками, джемом, вареньем или творожным тоником.

Штрудель с творогом и тыквой

Изготовление штруделя – это целое искусство. И тут можно проводить эксперимент. Но этому подвергают только начинку, но тесто всегда остается прежним. Для еще одного эксклюзивного и необычного штруделя понадобится 300 г муки, 2 ложки масла, сахар и 100 г сливочного масла. Но начинку необходимо сделать из полкило тыквы (потертой на терке), аналогичного числа творога, 3 ложек сахара, 4 яиц, ванильного сахара, 100 г сливочного масла, полстакана сливок (постных) и соли.

Вначале готовят тесто и посылают его охлаждаться. Начинку сделать просто. Потертую тыкву оставляют на некоторое время, но затем целиком сливают нектар. К тыкве дополняют все компоненты и взбивают миксером.

Из тестирования раскатывают узкий бесцветный слой, смазывают его маслом и отдают начинку снизу. Дальше создается окорок, который выпекается в духовке.

Сейчас постараться штрудель можно не только лишь в баре либо кафе, но также и у себя дома! И не имеет значения, что это будет: штрудель виноградный, арбуз, творожистый либо даже мясной. В бытовой ситуации сделать его без проблем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий