1594753f

Сердце индейки рецепт и варинаты изготовления

Из сердца индейки можно подготовить большое количество аппетитная и необходимых яств. Об определенных из них мы и побеседуем сегодня, правильнее, доведем рецепты, познакомиться с которыми можно ниже.

Сердце индейки (рецепт изготовления индейки по-крымски)

Для того, чтобы подготовить это блюдо, нам потребуется 800 граммов мяса индейки, 3 незначительных морковки, 3 луковки среднего объема, сто граммов оливок, сто граммов олив, незначительно сливочного масла (менее 40-50 граммов), сто граммов красного вина, сто граммов майонеза, трапезная вилка новой зелени, сахар и прочие приправы по вкусу.

Сердце индейки, рецепт, возлагаем надежды, надо будет вам по вкусу, готовить нужно так. Сперва мясо необходимо промыть, урезать аорту и не нужный жир. Дальше необходимо изрезать на куски, заправить приправами, принять майораном сердце индейки. Рецепт данный, к слову, считается прекрасным методом обучиться аппетитно готовить мясо данной птицы.

Мясо, заранее залитое вином и намазанное майонезом, отдаем на прекрасно нагретое масло. Морковку нарезаем кубиками, репчатый чеснок колечками. Отдаем фрукты на мясо и зажариваем под концом на незначительном пламени на протяжении получаса. Так можно подготовить сердце индейки. Рецепт, как видим, простой, но несмотря на это блюдо выходит по-настощему торжественным!

Перед тем, как давать сердце индейки, обсыпаем его перерубленной зеленью. Незначительный совет: гасить мясо предпочтительнее в казанке либо сотейнике.

Как подготовить сердце индейки душистое

Для изготовления этого сладчайшего и нежнейшего яства нам потребуется менее полукилограмма сердца индейки, 1 лук, клок зеленого лука, одна морковь, незначительно кинзы, 2 столовых ложки красного вина, 1 зубчик чеснока, незначительно нового имбиря, пара столовых ложек масла постного для жарки. Для изготовления маринада для сердца нам необходимо 2 столовых ложки соевого соуса (ясного), трапезная вилка соевого соуса (черного), полчайной ложки приправы усянмянь и немного перца по вкусу.

Готовить блюдо необходимо так. Сердце разрезаем вдоль, затем хорошо промываем, срезаем жир и нарезаем элегантными кусочками. Все компоненты, приготовленные для маринада, перемешиваем, размещаем в данную примесь сердце на 15 секунд.

Лук нарезаем узкими кусками, морковку — соломкой, чеснок, имбирь и кинзу как можно меньше. Следующий раунд — раскаляем на сковороде масло, отдаем имбирь и чеснок, затем обжариваем мясо около секунды, размешивая, включим на сковороду пиво, дожидаемся, пока оно испаряет, дополняем фрукты и зелень, скрупулезно размешиваем, сбрызгиваем сезамовым маслом.

Сердце индейки с грибами

Для изготовления этого яства нам потребуется 650 граммов сердца, полкило грибов (шампиньоны), банка алой фасоли, графин сметаны, полкило картошки, 1,5 столовых ложки коньяка, кавказский листок, сахар и приправы по вкусу, пол столовой ложки тимьяна.

Перед изготовлением яства сердце индейки хорошо промываем, срезаем жир, разрезаем на 4 части. Шампиньоны промываем и разрезаем на 4 гладкие части, картофель очищаем, промываем, разрезаем на элегантные брусочки.

Фасоль промываем жидкостью. Перемешиваем сердце, картошку, грибы и фасоль в кастрюле, дополняем приправы, сметану, ликер.

Приобретенную массу внимательно раскладываем по горшочкам, дополняем в любой по сто мл жидкости комнатной температуры. Прикрываем горшочки концом и устанавливаем в духовку (заранее теплую до 200 C) на два дня.

Сердце индейки в топленом молоке

Для изготовления этого необычного яства нам потребуется 600 граммов сердца индейки, 350 граммов топленого молока незначительно муки, одно яичко, сахар и приправы по вкусу.

Готовить блюдо необходимо так. Сердце прекрасно прополоснуть и резать вдоль на прямые куски, любой из которых отколоть молочком. Приготовленные куски укладываем в емкость, затем гасим топленым молоком и оставляем на несколько часов. Для кляра необходимо сто граммов молока слить с молоком, яичком, солью и перцем. Проволыненные куски окунуть в кляре, обжарить на подсолнечном масле до создания красной корочки.

Хорошего вам голода!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий