1594753f

Роскошный и аппетитный омлет с молоком: характеристики изготовления, рецепты и советы

Наверное, весьма сложно найти человека, который не хотел бы аппетитно перекусить. Поэтому известные квалифицированные повара день за днем выдумывают что-нибудь свежее, странное и хорошее глазу. Однако есть несколько древних рецептов. Некоторые из них достаточно трудные в изготовлении, потому мы в первую очередь готовим их по праздничным дням либо на домашние торжества. Но есть иные — элементарные. Ими все люди шалит себя по будням. К примеру, по утрам перед работой либо школой. Одним из заключительных считается омлет с молоком. Воистину весьма аппетитное и тяжелое в выполнение блюдо. Ну и компоненты, нужные для него, почти всегда находятся в морозильнике.

Но если ежедневно есть одинаковое и по внешнему облику, и по вкусу блюдо, оно с течением времени наскучит. И процесс вкушения еды радости давать не будет. Как известно, прекрасный день стартует с отличного, питательного и аппетитного завтрака. Потому, если читатели этой публикации обожают питаться омлетом как раз в этот период, им необходимо его варьировать. О том, как это сделать, рассказывает показанный дальше источник.

омлет с молоком рецепт

Что представляет из себя традиционный омлет с молоком?

Чтобы подготовить изучаемое в публикации блюдо, принципиально хорошо осознавать, какие образующие в него входят. Кроме того требуется исполнять правильную пропорцию. Так как это яичницу-глазунью можно нажарить, установив число ингредиентов на глаз. С омлетом все незначительно труднее. По данной причине в этом пункте мы выясним секрет изготовления аппетитного традиционного омлета.

Для яства понадобятся следующие компоненты:

  • куриные яички — 5 штук.;
  • коровье молоко любой жирности — ¾ стакана;
  • жир либо масло (подойдет как сливочное, так и подсолнечное) — пара столовых ложек;
  • сахар, пеклеванный темный перец — по вкусу.

Как сделать омлет с молоком в традиционном виде:

  1. Для начала необходимо разделить в чашку яички и активно вспушить их до создания пены. Можно это делать по старинке — венчиком либо вилкой, однако тогда процесс существенно затянется. Если времени ожидать нет, лучше пользоваться миксером.
  2. Когда канареечная примесь готова, необходимо добавить в нее сахар и перец. Смешать все ложкой, пытаясь целиком развести сахар.
  3. Сейчас вновь получить смеситель либо другой электроприбор для взбивания и, вливая узкой струйкой молоко, снова все вспушить. При этом продолжительность можно выверять собственноручно. Однако принципиально понимать: чем продолжительнее процесс, тем воздушнее, ласковее и выше выйдет готовое блюдо.
  4. В конце концов переходим к жарке. Забираем сковороду, смазываем ее приготовленным маслом и устанавливаем на свет. Прогреваем до того времени, пока не последует пар.
  5. Тогда внимательно, чтобы не обуглиться, изливаем канареечную примесь на сковороду. Самое важное, не вредим ее!
  6. Прикрываем концом и уменьшаем свет до максимума.
  7. Через пару-тройку секунд блюдо нужно незначительно взболтнуть. Это даст ему роскоши и размера.
  8. Готовое блюдо можно украсить тертым сыром либо зеленью. Изрезать на порции и передать к столу.

При следовании советов, обозначенных в показанном рецепте, роскошный омлет с молоком и яичком подготовить будет нетрудно!

омлет с молоком и яйцами

Диетический омлет

Абсолютное большинство иссыхающих и контролирующих характеристики собственной фигуры людей отказывает себе в наслаждении питаться разными вариантами омлета. Но все потому, что в него входят весьма питательные детали — молоко и яички. Другими словами важнейшие продукты, без которых изготовление этого блюда нельзя, приводят к ожирению. Но если понимать следующий секрет, то и фигуру оставить удастся, и яством возлюбленным себя повеселить. Так как ценность изображенного в данном пункте блюда составит лишь 110 калорий тогда, как у стандартного она превосходит 200.

Какие компоненты необходимы для изготовления диетического омлета с молоком:

  • яички — 5 единиц;
  • молоко (с самым малым процентом жирности, но лучше совсем обезжиренное) — 200 мг;
  • зелень (лучше всего петрушка) — 2-3 веточки;
  • масло постное — одна трапезная вилка;
  • сахар, пеклеванный перец (лучше ярко-красный) — на глаз.

Переходим к готовке:

  1. На базовом раунде требуется разделить яички. Однако вылить их в чашку не сразу, но разделив белки от желтков. В общем, для этого яства нам потребуются лишь первые образующие.
  2. Сейчас включим к белкам молоко, дополняем сахар, перец и скрупулезно взбиваем все до сходной роскошной массы.
  3. Оставляем яично-молочную примесь настаиваться, сами же в этот период неглубоко валим петрушку либо другую приготовленную зелень.
  4. Посылаем ее к белкам и молоку.
  5. Размешиваем ложкой.
  6. В сковороду включим масло, устанавливаем на свет и прогреваем.
  7. Потом наливаем в нее белково-молочную примесь и прикрываем концом.
  8. Готовим на слабом огне приблизительно 10-13 секунд.
  9. Подаем также, как и прошлый омлет из яиц и молока, порезав на рационные куски.

Подлинный омлет

Определенные люди жестко уверены: чтобы подготовить аппетитное блюдо, вариации которого мы исследуем в этой публикации, потребуются только куриные яички. Но в данном вопросе это целиком зависит от своих предпочтений. Потому при стремлении можно сделать подлинный и весьма аппетитный омлет с перепелиными яйцами. Из-за этого компоненту блюдо выйдет неописуемо роскошным и необходимым. Основное — следовать детальной аннотации, которую мы предположим дальше.

аппетитный омлет с молоком

Нужные детали:

  • яички перепелиные — 1 десяток;
  • молоко — 200 мг;
  • пшеничная (можно сменить на коричневато-желтую) мука — пара столовых ложек;
  • подсолнечное масло — одна трапезная вилка;
  • сахар, приправы — по вкусу.

Поэтапный рецепт роскошного омлета с молоком:

  1. Для начала необходимо изолировать белки от желтков. И первый элемент послать секунд на двадцать в морозильник. Всего этого времени именно хватит на то, чтобы скрупулезно (миксером либо другим устройством) вспушить 2-й элемент — желтки.
  2. Сейчас добавить к ним сахар, приправы и узкой струйкой залить молоко. А потом ввести муку.
  3. Снова активно вспушить вышедшую массу.
  4. Можно подходить к белкам. Их также необходимо вспушить в роскошную пену. И лишь тогда внимательно вынести к яично-молочной консистенции. Смешать ложкой.
  5. Если нет времени либо не хочется ожидать, можно разделить яички в чашку, не отделяя при этом белки от желтков. Но тогда готовый омлет с молоком выйдет менее роскошным и легким.
  6. Когда примесь, подготовленная по каждому из изображенных выше видов, готова, переходим прямо к жарке.
  7. Смазываем сковороду маслом и устанавливаем ее на слабый огонь. Прекрасно прогреваем.
  8. Изливаем на нее яично-молочную массу и зажариваем не более 10-ти секунд.
  9. Затем выключаем свет и прикрываем блюдо концом. Оставляем на 5 секунд.
  10. По прошествии обозначенного времени подаем наш аппетитный, ласковый и, основное, весьма роскошный омлет с молоком на сковороде к столу.

Подготовленное по этому рецепту блюдо может выйти полновесным гурманским, быть может и диетическим. Это целиком зависит от того, какой технологией решит воспользоваться владелица. Если, как было изображено в третьем пункте публикации, сделать блюдо лишь на белках и обезжиренном молоке, и не добавив муку, удастся сделать аппетитный и простой омлет.

Французский вариант омлета №1

Те, кто раз был во Франкфурте либо любом другом городке отличной Франции, понимают, что это место просто-напросто закутано аурой романтики и любви, и ароматом аппетитная булочек и других блюд, которые подают в разных региональных кафе. Одним из весьма распространенных и возлюбленных французами яств является омлет. Не стандартный, но с прибавлением сыра. О том, как его подготовить, детально поведаем в этом пункте.

роскошный омлет с молоком

Компоненты:

  • яички — 4 куриных либо 8 перепелиных;
  • любой уверенный творог — 50 г;
  • подсолнечное масло — одна трапезная вилка;
  • молоко — 2 столовые ложки;
  • приправы, сахар.

Как подготовить:

  1. Готовим примесь для омлета по каждому показанному выше рецепту.
  2. Потом натираем на терке творог и включаем в массу.
  3. Зажариваем 7-8 секунд на слабом огне.

Французский вариант омлета №2

Подготовить по последующему рецепту на сковороде омлет (из яиц, молока, сыра) также просто:

  1. Вначале необходимо сделать изучаемое в публикации блюдо любым представленным методом.
  2. Потом резать его на 2 половинки.
  3. И одну из них посыпать тертым сыром.
  4. Но 2-й прикрыть снизу.
  5. Оставить на несколько минут, чтобы творог растопился.
  6. При стремлении готовое блюдо можно украсить зеленью.

Омлет «Подобно пицца»

Второе весьма странное блюдо и по вкусу, и по внешнему облику напоминает пиццу. Но несмотря на это времени для изготовления требует намного меньше. Необходимо приготовить следующий комплект товаров:

  • яички, молоко;
  • резкий огурец;
  • помидор;
  • репчатый чеснок;
  • болгарский перец;
  • по куску сосиски и сыра;
  • масло, приправы, сахар.

Как подготовить:

  1. Для начала необходимо неглубоко нарубить чеснок и обжарить его на прекрасно нагретой сковороде.
  2. Потом добавить к нему изрезанные кубиками помидор, огурец, перец.
  3. Смешать все и затушить 2-3 секунды.
  4. Дальше воспринимаемся за сосиску. Ее также нужно изрезать кружочками либо кубиками. И послать к овощам.
  5. Затем необходимо подготовить яично-молочную примесь и добавить в нее надежный творог.
  6. Вылить в сковороду и щекотливо смешать, чтобы компоненты разместились размеренно.
  7. Мучить на слабом огне секунд 5-7.

Этот рецепт омлета с молоком и яичком можно менять по своему стремлению, прибавляя свежие детали.

как подготовить омлет с молоком

Омлет с ветчиной

Для этого яства понадобятся:

  • яички;
  • молоко;
  • ветчина;
  • ярко-красный чеснок;
  • творог;
  • приправы, сахар, масло.

Как подготовить:

  1. Сперва нужно подготовить яично-молочную примесь.
  2. Потом нарубить неглубоко чеснок и изрезать кубиками ветчину.
  3. Все объединить.
  4. Сковороду помазать маслом, нагреть. Вылить в нее примесь.
  5. На терке намять творог. Через 5 секунд готовки присыпать им блюдо.
  6. Протомить еще 2 секунды.

Омлет по-провански

Этот рецепт омлета с молоком на сковороде также стартует с перечисления ингредиентов:

  • яички;
  • молоко;
  • огурцы черри;
  • прованские зелени;
  • творог.

Как подготовить:

  1. Помидор кромсаем кружочками, отдаем на жаркую сковороду, намазанную маслом, и зажариваем одну секунду.
  2. Потом изливаем приготовленную загодя яично-молочную примесь.
  3. Поверху нее сразу же рассыпаем надежный творог и немного прованских трав.
  4. Готовим 7-8 секунд на слабом огне.

омлет с молоком на сковороде

Омлет из детства

Чтобы на момент погрузиться тогда, когда любой из нас навещал детский сад, необходимо сделать данный омлет. Для него потребуются:

  • яички;
  • молоко;
  • сливочное масло;
  • сахар.

Как подготовить:

  1. Основной секрет этого яства состоит в том, что оно готовится в духовке. Потому ее заранее требуется нагреть до 180 C.
  2. Потом все обозначенные в рецепте детали слить.
  3. Фигуру для запекания помазать сливочным маслом.
  4. Вылить в нее примесь.
  5. Готовить омлет с молоком в духовке 15 секунд.

Моросящей омлет

Для этого блюда нужны:

  • яички;
  • молоко;
  • новые шампиньоны;
  • укроп;
  • чеснок;
  • постное масло, приправы, сахар.

рецепт омлета с молоком

Как подготовить:

  1. Разламываем кубиками грибы, зелень неглубоко валим, но чеснок четырем на терке.
  2. Обжариваем все на сковороде с прибавлением масла. Секунд 5-7.
  3. Сейчас готовим яично-молочную примесь.
  4. И включим ее к другим компонентам.
  5. Зажариваем на слабом огне 5 секунд.

Омлет по-испански

Чтобы подготовить это блюдо, необходимо приготовить:

  • яички;
  • молоко;
  • репчатый чеснок;
  • картофель;
  • темный перец;
  • сливочное масло;
  • сахар.

Как подготовить:

  1. Чеснок неглубоко нарубить, картофель изрезать кружочками.
  2. Залить в сковороду масло, потом дать чеснок, снизу картошку.
  3. Обжарить секунд 7-8.
  4. Облить яично-молочной примесь.
  5. Готовить под концом 10 секунд.
  6. Давать аппетитнее всего с зеленью. Можно жарким либо прохладным. По своему усмотрению.

Вкусный расслабленный омлет

Для яства понадобятся следующие компоненты:

  • 2 яички;
  • 3 столовые ложки молока;
  • горсть возлюбленных ягод либо плодов;
  • соль — одна трапезная вилка;
  • сахар.

Также необходимы несколько пакетов. Их необходимо уложить 1 в 1, чтобы они не пробились в ходе варки.

Как подготовить:

  1. Яички разделить в чашку и активно вспушить. Лучше белки и желтки в отдельности.
  2. Аккуратные ягоды просыпать в примесь.
  3. Потом перелить все в пакет.
  4. Его нужно начать и положить в бурлящую воду на 20 секунд.
  5. В целом можно сделать вкусный омлет с молоком на сковороде. Однако тогда он не выйдет подобным ласковый.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий