Когда к владелице нежданно идут посетители, но готовить почти нет времени, есть простой вариант перекуса — это сарделька в тесте. Есть очень много разных видов этого яства. Такая еда также придется по душе детям. Рецепты сосисок в тесте весьма элементарны, не требуют масса усилий и времени. Но все нужное можно отыскать в обозримом магазине.
Сардельки в слоеном тесте на палочке
Это еда сервируется на палочке, прекрасно подходит для тех, кто ожидает организацию товарищей либо детишек и не желает, чтобы посетители запачкали руки. В особенности она превосходна для тех, к кому эти посетители прибудут с минуты на минуту. Кроме того, незачем столовые аппараты либо груда салфеток. Довольно лишь одной большой тарелки и шпажек.
Перейдем к изготовлению по рецепту сосисок в тесте.
Потребуются следующие детали:
- сардельки — 6 штук.;
- тесто слоенное – 1 уп.
Сперва добываем слоеное тесто из морозилки и даем ему оттаять. В супермаркете лучше выбирать дрожжевой вариант, тогда изделия выходят не менее роскошными.
На стол рассыпаем незначительно муки и раскатываем тесто. Это необходимо для того, чтобы тесто стремительней и ровнее пропеклось. Разрезаем его на полосы длиной 1 — 2 сантиметров. Потом забираем сардельки и разрезаем каждую напополам. Добываем шпажки и накалываем половинки на них, не до конца. Снизу оборачиваем их тестом, двигаясь сверху наверх, как по спирали.
Если остается излишнее тесто, можно вновь упаковать его в пакет и послать в морозилку до следующего раза.
Разогреваем духовку до 190 C. Кладем сардельки в слоеном тесте на противень, заранее намазанный маслом. Каждую снизу смазываем всклоченным желтком и устанавливаем в духовку. Выпекаем до того этапа, пока булочка не подрумянится. Приблизительное время изготовления 15 — 20 секунд.
Видите ли, сардельки в тесте дома подготовить очень легко. К столу подаем их с томатным соусом и горчицей.
Сардельки в бездрожжевом тесте в духовке
Данный рецепт для тех хозяек, которые не обожают лавочное тесто и не намерены продолжительно ожидать, пока дрожжи подымутся. Данный метод весьма простой и экономичный. На вкус сардельки просто удивительны!
Подготовьте следующие детали:
- воду – 220 мг;
- муку коричневато-желтую – 3 ст.;
- подсолнечное очищенное масло – 1 ст.л.;
- сардельки излюбленной марки – 580 г;
- сахар – 1-3 щепотки;
- яички – 2 штук.;
- соль – щепотку;
- сезам – 55 г;
- творог – 90 г.
Изготовление яства
Вначале увлечемся изготовлением тестирования. В чашку наливаем воду, рассыпаем сахар и соль, помешиваем до того этапа, пока они не рассосутся. Сейчас необходимо добавить масло, а потом очищенную муку.
Прибавляйте муку равномерно, избегая комков, регулярно размешивая. Привлечем тесто до сходного положения. Обсыпаем рабочую плоскость пыткой и добываем бездрожжевое тесто, начинаем его вымешивать, пока оно не будет ровным.
Когда тесто готово, раскатываем его. Длина должна быть приблизительно 0,6 – 0,8 миллиметров.
Каждую сосиску обверните в подготовленное тесто и сообщите на противень, обработанный промазанной мертвенно-бледной бумагой. В чашке хорошо взбиваем желтки и смазываем каждую снизу.
Сейчас обсыпаем одну половину сосисок изношенным сыром, но другую кунжутом.
Устанавливаем в теплую духовку противень. Запекаем 25 секунд при температуре 200 C.
Когда еда будет готова, подаем к ней кетчуп и кофе.
Сардельки в тесте, жаренные на сковороде
Роскошная и аппетитная выпечка в отсутствии духовки — еще один неплохой вариант аппетитного яства, которое быстро готовится. Жаренные сардельки в тесте на сковороде — прекрасный вариант для дачи. Так как далеко не у всех там есть духовка, но насытить семью хочется чем-то вкусненьким.
Компоненты
По рецепту подготовьте следующее:
- соль – 2,5 ст. л.;
- высохшие дрожжи — 16 г;
- постное масло – 8 ст. л.;
- жидкость рассерженная– 170 мг;
- мука высочайшего вида — 550 г;
- молоко неделимое – 140 мг;
- все сардельки – 400 г;
- сахар — 1 ч. л.
Изготовление
Вначале подготовим тесто. Для этого в кастрюле перемешиваем воду и молоко. Основное, чтобы температура жидкостей была комнатной температуры. Сейчас дополняем соль и сахар, перемешиваем до общего открывания. Потом кладем дрожжи, вновь препятствуем и отставляем в сторону на 20 секунд.
После того, как дрожжи пришли, дополняем масло и очищенную муку, привлечем тесто. Не кладите очень много муки. Тесто должно незначительно привязывать к рукам. Прикрываем концом и дожидаемся 2 дня, пока оно возвысится.
Когда тесто взошло, добываем его из кастрюли и делим на несколько одинаковых элементов, скатав каждую в королек. Если не хотите, чтобы тесто липло к рукам, намажьте руки и плоскость стола постным маслом.
Разминаем любой королек в лепешку, кладем в него сосиску и сворачиваем. В конечном итоге выходит короткий пирог.
Основательную сковороду прекрасно разогреваем, наливаем множество масла. В нагретое масло кладем пирожки и обжариваем со всех боков на среднем пламени до золотого тона.
Когда пирожки будут способны, кладем любой на хлопчатобумажное полотенце, оно поглотит избыток жира, а потом перелагаем на тарелку. К подобному яству необходим кетчуп либо простой салат.
Жаренные сардельки в тесте — метод 2
В данном виде рецепта сосисок в тесте не надо ожидать, когда возвысится тесто. Данный рецепт подойдет для тех, кто желает повеселить себя и близких яством по-быстрому. Рецепты сосисок в тесте не требуют особенных навыков, ну и комплект товаров доступен:
- сахар и соль — по 0,5 ч.л.;
- кефир не очень жирный — 2 ст.;
- постное масло для жарки;
- мука 2 ст.;
- 2 упаковки сосисок.
Сперва увлечемся тестом. Для этого в кастрюлю наливаем кефир, растворяем в нем сахар и на определенное время отставляем в сторону.
Дальше просеиваем муку и перемешиваем с содой. Высохшую примесь рассыпаем незначительными дозами в кефир, регулярно размешивая, чтобы не было комков, и привлечем тесто. Потом вынимаем его из кастрюли и начинаем вымешивать на десктопе.
Тесто не должно липнуть к рукам, может быть сходным. Отставляем его в сторону на 10 секунд, даем «передохнуть». Не забывайте прикрыть его полотенцем либо салфеткой для того, чтобы оно не высохло.
Потом тесто раскатываем в слой шириной 2 миллиметров и нарезаем его полосами. В каждую сворачиваем сосиску. Высота подобных полос должна быть не более одного см. Не надо делать их весьма обширными, по-другому не выйдет прекрасной «упаковки».
Тогда масла необходимо дополнять немного, лишь чтобы помазать дно. На сковороде сардельки в тесте необходимо обжаривать со всех боков до красной корочки. Готовую закуску переложить на блюдо, предоставить незначительно остынуть и можно ставить на стол.