1594753f

Рецепты сосисок в тесте на сковороде и в духовке

Когда к владелице нежданно идут посетители, но готовить почти нет времени, есть простой вариант перекуса — это сарделька в тесте. Есть очень много разных видов этого яства. Такая еда также придется по душе детям. Рецепты сосисок в тесте весьма элементарны, не требуют масса усилий и времени. Но все нужное можно отыскать в обозримом магазине.

сардельки и тесто

Сардельки в слоеном тесте на палочке

Это еда сервируется на палочке, прекрасно подходит для тех, кто ожидает организацию товарищей либо детишек и не желает, чтобы посетители запачкали руки. В особенности она превосходна для тех, к кому эти посетители прибудут с минуты на минуту. Кроме того, незачем столовые аппараты либо груда салфеток. Довольно лишь одной большой тарелки и шпажек.

Перейдем к изготовлению по рецепту сосисок в тесте.

Потребуются следующие детали:

  • сардельки — 6 штук.;
  • тесто слоенное – 1 уп.

Сперва добываем слоеное тесто из морозилки и даем ему оттаять. В супермаркете лучше выбирать дрожжевой вариант, тогда изделия выходят не менее роскошными.

На стол рассыпаем незначительно муки и раскатываем тесто. Это необходимо для того, чтобы тесто стремительней и ровнее пропеклось. Разрезаем его на полосы длиной 1 — 2 сантиметров. Потом забираем сардельки и разрезаем каждую напополам. Добываем шпажки и накалываем половинки на них, не до конца. Снизу оборачиваем их тестом, двигаясь сверху наверх, как по спирали.

жаренные сардельки

Если остается излишнее тесто, можно вновь упаковать его в пакет и послать в морозилку до следующего раза.

Разогреваем духовку до 190 C. Кладем сардельки в слоеном тесте на противень, заранее намазанный маслом. Каждую снизу смазываем всклоченным желтком и устанавливаем в духовку. Выпекаем до того этапа, пока булочка не подрумянится. Приблизительное время изготовления 15 — 20 секунд.

Видите ли, сардельки в тесте дома подготовить очень легко. К столу подаем их с томатным соусом и горчицей.

Сардельки в бездрожжевом тесте в духовке

Данный рецепт для тех хозяек, которые не обожают лавочное тесто и не намерены продолжительно ожидать, пока дрожжи подымутся. Данный метод весьма простой и экономичный. На вкус сардельки просто удивительны!

Подготовьте следующие детали:

  • воду – 220 мг;
  • муку коричневато-желтую – 3 ст.;
  • подсолнечное очищенное масло – 1 ст.л.;
  • сардельки излюбленной марки – 580 г;
  • сахар – 1-3 щепотки;
  • яички – 2 штук.;
  • соль – щепотку;
  • сезам – 55 г;
  • творог – 90 г.

Изготовление яства

Вначале увлечемся изготовлением тестирования. В чашку наливаем воду, рассыпаем сахар и соль, помешиваем до того этапа, пока они не рассосутся. Сейчас необходимо добавить масло, а потом очищенную муку.

Прибавляйте муку равномерно, избегая комков, регулярно размешивая. Привлечем тесто до сходного положения. Обсыпаем рабочую плоскость пыткой и добываем бездрожжевое тесто, начинаем его вымешивать, пока оно не будет ровным.

Когда тесто готово, раскатываем его. Длина должна быть приблизительно 0,6 – 0,8 миллиметров.

Каждую сосиску обверните в подготовленное тесто и сообщите на противень, обработанный промазанной мертвенно-бледной бумагой. В чашке хорошо взбиваем желтки и смазываем каждую снизу.

Сейчас обсыпаем одну половину сосисок изношенным сыром, но другую кунжутом.

Устанавливаем в теплую духовку противень. Запекаем 25 секунд при температуре 200 C.

Когда еда будет готова, подаем к ней кетчуп и кофе.

сардельки в тесте

Сардельки в тесте, жаренные на сковороде

Роскошная и аппетитная выпечка в отсутствии духовки — еще один неплохой вариант аппетитного яства, которое быстро готовится. Жаренные сардельки в тесте на сковороде — прекрасный вариант для дачи. Так как далеко не у всех там есть духовка, но насытить семью хочется чем-то вкусненьким.

Компоненты

По рецепту подготовьте следующее:

  • соль – 2,5 ст. л.;
  • высохшие дрожжи — 16 г;
  • постное масло – 8 ст. л.;
  • жидкость рассерженная– 170 мг;
  • мука высочайшего вида — 550 г;
  • молоко неделимое – 140 мг;
  • все сардельки – 400 г;
  • сахар — 1 ч. л.

уникальные сардельки

Изготовление

Вначале подготовим тесто. Для этого в кастрюле перемешиваем воду и молоко. Основное, чтобы температура жидкостей была комнатной температуры. Сейчас дополняем соль и сахар, перемешиваем до общего открывания. Потом кладем дрожжи, вновь препятствуем и отставляем в сторону на 20 секунд.

После того, как дрожжи пришли, дополняем масло и очищенную муку, привлечем тесто. Не кладите очень много муки. Тесто должно незначительно привязывать к рукам. Прикрываем концом и дожидаемся 2 дня, пока оно возвысится.

Когда тесто взошло, добываем его из кастрюли и делим на несколько одинаковых элементов, скатав каждую в королек. Если не хотите, чтобы тесто липло к рукам, намажьте руки и плоскость стола постным маслом.

Разминаем любой королек в лепешку, кладем в него сосиску и сворачиваем. В конечном итоге выходит короткий пирог.

Основательную сковороду прекрасно разогреваем, наливаем множество масла. В нагретое масло кладем пирожки и обжариваем со всех боков на среднем пламени до золотого тона.

Когда пирожки будут способны, кладем любой на хлопчатобумажное полотенце, оно поглотит избыток жира, а потом перелагаем на тарелку. К подобному яству необходим кетчуп либо простой салат.

Жаренные сардельки в тесте — метод 2

В данном виде рецепта сосисок в тесте не надо ожидать, когда возвысится тесто. Данный рецепт подойдет для тех, кто желает повеселить себя и близких яством по-быстрому. Рецепты сосисок в тесте не требуют особенных навыков, ну и комплект товаров доступен:

  • сахар и соль — по 0,5 ч.л.;
  • кефир не очень жирный — 2 ст.;
  • постное масло для жарки;
  • мука 2 ст.;
  • 2 упаковки сосисок.

Сперва увлечемся тестом. Для этого в кастрюлю наливаем кефир, растворяем в нем сахар и на определенное время отставляем в сторону.

Дальше просеиваем муку и перемешиваем с содой. Высохшую примесь рассыпаем незначительными дозами в кефир, регулярно размешивая, чтобы не было комков, и привлечем тесто. Потом вынимаем его из кастрюли и начинаем вымешивать на десктопе.

Тесто не должно липнуть к рукам, может быть сходным. Отставляем его в сторону на 10 секунд, даем «передохнуть». Не забывайте прикрыть его полотенцем либо салфеткой для того, чтобы оно не высохло.

выпечка с сосисками

Потом тесто раскатываем в слой шириной 2 миллиметров и нарезаем его полосами. В каждую сворачиваем сосиску. Высота подобных полос должна быть не более одного см. Не надо делать их весьма обширными, по-другому не выйдет прекрасной «упаковки».

Тогда масла необходимо дополнять немного, лишь чтобы помазать дно. На сковороде сардельки в тесте необходимо обжаривать со всех боков до красной корочки. Готовую закуску переложить на блюдо, предоставить незначительно остынуть и можно ставить на стол.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий