1594753f

Рецепт мяса по французски с картошкой

долгое время такое блюдо, как мясо по-французски, считается одним из наиболее распространенных и возлюбленных в нашем народе. Наверное, не обнаружится человека, который бы хотя бы один раз в жизни не насладился его ласковым вкусом. В этой публикации будут показаны несколько рецептов его изготовления.

Рецепт мяса по-французски с картошкой

Для этого вам потребуется:

— буженина — 450-600 г;

— чеснок — 4-5 головок;

— картофель — 0.8 г;

— творог — 260 г;

— перец, зелень;

— сахар, приправы;

— майонез.

Вначале необходимо прекрасно прополоснуть свинину, потом посушить ее и порезать незначительными пластинами. При этом длина этих кусочков не должна быть не менее см. Сейчас любой кусок необходимо отколоть, затем намять его приправами и солью. Потом порезать чеснок кольцами, но уверенный творог намять. Картофель почистить и изрезать на дольки незначительного объема. После этого необходимо получить противень и помазать постным маслом или простелить фольгой. Сейчас дать мясо на его дно, которое укрываем кольцами лука и картофелем. Затем облить свинину снизу майонезом и присыпать тертым сыром. Запекается блюдо около 40-50 секунд при 185 градусах. Хорошего аппетита!

Мясо по-французски в микроволновке

В данном рецепте вместо мяса забираем фарш. Компоненты на 4 порции:

— картофель — 6-7 единиц;

— фарш — около 0.6 г;

— перец, приправы, сахар;

— луковка;

— творог — 60-70 г.

Этот рецепт мяса по-французски с картошкой является хозяйками наиболее классическим к тому же готовится просто.

Первоначально необходимо получить фигуру для выпекания и узким слоем дать в нее фарш. Потом присолить, наперчить и присыпать покрошенным неглубоко чесноком. Снизу все облить незначительным слоем майонеза. Затем почистить и изрезать картофель кусочками и дать его на пласт майонеза мерным слоем. Предпочтительно, чтобы картофель был остро нарезан, чтобы он пропекся. Потом присыпать снизу все приправами и солью, затем снова залить майонезом. По стремлению можно прикрыть высокий пласт пластинками шампиньонов либо помидоров. После этого блюдо закрывается концом и вмещается в микроволновую печь приблизительно на 18-22 секунды.

За подготовленность фарша можно не беспокоиться, в связи с тем что 20 секунд достаточно, чтобы блюдо подготовилось. Поэтому применяется обвязанное на фарш мясо, а не его куски. Такой метод изготовления уж в точности придется по душе любой владелице, в связи с тем что данный рецепт мяса по-французски с картошкой для постоянно торопящихся хозяек: фарш так как готовится оперативно и, самое важное, — весьма аппетитное выходит блюдо.

До того как добывать мясо по-французски с картошкой из печи, все-таки проверьте картофель на подготовленность. Давать блюдо жарким, присыпав сыром и зеленью.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и чесноком в горшочках

Продукты для изготовления:

— окорочка куриные — 2 единицы;

— картофель — 8 — 10 единиц;

— чеснок — пару единиц;

— майонез;

— творог — 230 г;

— чеснок — 1 картина;

— соевый кетчуп;

— перец, сахар, приправы;

— постное масло.

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой содержит свинину либо говядину. Однако в этом случае мы будем готовить его из куриных окорочков. Нужно отметить, что как раз из этого мяса готовится блюдо намного скорей. Можно получить также или куриное филе, или грудинку.

Вначале нужно изолировать курятину от костей и разделать на незначительные куски. Потом присыпать перцем, приправами, солью и окунуть в соевый кетчуп. Затем выжать чеснок, добавить его к мясу и оставить на определенное время мариноваться, чтобы оно прокормилось чесночным запахом.

Тем временем необходимо почистить картофель и порезать пластинками, но наготовить чеснок кольцами. После этого залить в любой горшочек незначительно масла и дать туда картофель. Сейчас необходимо залить картофель майонезом и заправить приправами.

Когда пластинки курицы промаринуются, необходимо их немного отколоть и выложить по горшочкам. Затем присыпать все перерубленным чесноком и дать сохранившийся картофель. Затем снова помазать майонезом и присыпать сыром. Осталось лишь прикрыть горшочки крышками и послать в духовку запекаться. Мясо по-французски готовим дома около 40-45 секунд при 155 градусах.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий