1594753f

Рецепт бутербродов «Божья коровка»

Сытые и многообразные бутерброды с помидорами прекрасно подойдут не только лишь для того, чтобы днем поесть всей семьей либо поесть на протяжении дня. Украшенные они могут стать украшением торжественного застолья. Речь в данном случае идет о бутербродах «Божья коровка».

бутерброд с помидором

Базы изготовления

Обычно, для изготовления применяется свежий французский багет с трещащей корочкой, однако подойдет и стандартный батон. Тогда советуется урезать корочки и немного жарить ломтики в сливочном масле. По вкусу, можно намять их зубцами молодого чеснока, посыпать пеклеванным перцем для незначительный остроты.

Бутерброды с помидорами можно делать и жаркими. Сегодня пойдет речь об стандартном виде трактирного яства с наиболее разными добавлениями внутри. Как верно подготовить бутерброды «Божьи коровки»? Рецепты, показанные в публикации, вам в обязательном порядке приглянутся.

божья коровка бутерброд

Традиционный рецепт с помидорами

Это блюдо, подготовленное по традиционному рецепту. Бутерброды «Божья коровка» с помидорами будут замечательно выглядеть на торжественном столе благодаря уникальному декорированию. Свежий укроп и листики салата улучшат блюдо, дадут ему остроумный вкус. Бутерброды с помидорами хорошо впишутся в рождественское меню.

Для изготовления яства понадобится:

  • Тостовый темный либо белый хлеб – 4 ломтика.
  • Плавленный творог – 4 ст. ложки.
  • Большой клок нового укропа.
  • 4 салатовых листка.
  • Помидоры черри – 8 штук.
  • Темные оливки – горсть.
  • Незначительно соли и темного перца.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Постное масло.

Изготовление закуски «Божья коровка»:

  1. С хлеба снять обувь, изрезать любой кусок на 4 части. Обжарить с прибавлением незначительного числа масла. Дать на хлопчатобумажную салфетку, охладить и намять чесноком, чтобы бутерброды «Божья коровка» удались особенными.
  2. Любой кусок приправить великодушной дозой плавленого сыра. Весьма неглубоко изрезать ласковые веточки укропа и обвалять в них ломтики хлеба.
  3. На любой кусок дать салатовый листок и половинку помидора вида «Черри». Из четверти оливки сделать импровизированную голову, но при помощи кусочков – пятнышки. Специально помидор можно надрезать, чтобы удались крылышки.

божья коровка с томатами

Бутерброды с паштетом из шпротов

Достаточно питательная и особенная благодаря шпротам еда с любопытным оформлением прекрасно смотрится на торжественном столе — любопытное декорирование сделает реальный фурор. Бутерброды «Божья коровка» весьма приглянутся вашим посетителям.

Для изготовления понадобится:

  • Шпроты – 1 обычная баночка.
  • 5 ломтиков темного хлеба.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 10 небольших томатов.
  • Новые листья салата.
  • Незначительно соли и перца.
  • Оливки для украшения.

Изготовление бутербродов со шпротами и оливками:

  1. С кусочков хлеба урезать топорные корочки, поделить на треугольники и обжарить с прибавлением масла. Потом намять для пикантности чесноком с обоих сторон.
  2. Переложить шпроты (без масла) в чашку, добавить размягченное сливочное масло, новую зелень, незначительно соли и темный перец. Намазать паштет на ломтики хлеба.
  3. Изрезать на половинки помидоры, сделать разделение вдоль, чтобы удались крылышки. На паштет выложить салатовые листья, на них помидоры и оливки (сделать украшение в качестве пятнышек и головы).
  4. Выложить бутерброды с помидорами на огромном ястве и перед подачей незначительно остудить, чтобы масляно-шпротный паштет окаменел.

блюдо с бутербродами

Бутерброды с томатами и семгой

Торжественный вариант изготовления закуски с очень необыкновенным оформлением. Такие детские бутерброды «Божьи коровки» будут весьма важны, если вы намереваетесь отмечать день рождения дома.

Для изготовления бутербродов понадобится:

  • Багет – 1 штук.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Семга либо лосось – 150 г.
  • Малые помидоры – 8 штук.
  • Горсть оливок.
  • Новая петрушка либо укроп – 3 веточки.
  • Незначительно темного перца.

Изготовление торжественной закуски:

  1. Куски трещащего багета намазать сливочным маслом и на любой дать кусок покрошенной красной рыбы, которую для пикантности стоит незначительно заправить пеклеванным темным перцем.
  2. На рыбу расположить салатовый листок либо новую зелень петрушки (укропа), выложить приготовленные половинки томатов и сделать украшение из оливок. Давать бутерброды «Божья коровка» к столу, украсив веточкой укропа либо петрушки.

Необходимые рекомендации по изготовлению бутербродов

  • Для изготовления бутербродов с помидорами предпочтительнее брать помидоры незначительного объема, которые владеют ярким сладковатым вкусом. При этом они обязаны быть гибкими, а не нежными, по-другому еда оперативно раскиснет от томатного сока.
  • Для нарезания овощей нужен живо заточенный ножик. Нарезая помидоры глупым ножиком, можно их испортить, но что и ведет к вытеканию сока и утрате сочности.
  • Если хлеб обжаривается и сдабривается чесноком, то нижний пласт на тосте советуется сделать из сливочного сыра (применяют плавленный). Для багета отлично подойдет традиционное несоленое сливочное масло.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий