Вам нравится готовить? Вы обожаете, когда вашей семье нравится ваша пища? Вы желаете подготовить что-нибудь вкусненькое? Предлагаю вам постараться подготовить несколько аппетитная сластей. В их базу входят вафельные коржики. Весьма комфортно их применять, поскольку не надо терять время на изготовления тестирования, но можно подходить к готовке самого яства. Помимо этого, рецепты с вафельными коржиками в настоящее время весьма знамениты, очень многие шеф-повары их применяют, в связи с тем что, благодаря этим коржиками, выходят уникальные сладчайшие яства, которые весьма нравятся гостям. Потому я и принял решение вам предложить несколько любопытных рецептов, которые не сильно трудны в изготовлении, но также и владеют роскошным запахом и отличным вкусом.
Первым рецептом, которым я желаю поделиться с вами, считается рецепт по изготовлению творожного рулета с бананом. В данном рецепте вместо стандартного тестирования будут применены вафельные коржики, благодаря которым творожная внутренность продолжительнее сохраняет собственную интенсивность, сам же окорок не будет пригорать. Ознакомимся с компонентами, которые нам потребуются:
- Бананы
- Вафельные коржики
- Бытовой творог – 500 килограмм
- 5 столовых ложек сахара
- 1 ст. вилка сливочного масла
- 4 яица + одно для смазывания рулета
- 1 графин картофельного пюре
- 1 ст. вилка частый сметаны
Видите ли, ингредиентов довольно много, но в случае если процесс изготовления целиком исполнять, то у вас выйдет отличный творожистый пирог. Сперва необходимо подготовить картофельное пюре. Для этого отварим несколько картофелин, сольем воду, разомнем их и отмерим 1 графин. Пюре считается прекрасным загустителем для творожной массы. Дальше забираем творог и упускаем его через дуршлаг, затем через мясорубку. Потом добавим также в него соль, ванильный соль, яички и сливочное масло. Сейчас всю данную примесь нужно смешать, а потом добавить ее в пюре. Превращаем примесь в одну сходную массу. В автономной посуде требуется слить 1 желток и одну столовую ложку сметаны. Тут вам сможет помочь смеситель или стандартная вилка и ваша сообразительность. Сейчас очередь дошла до наших вафельных коржей. Сперва кладем листок пергамента, но на него 1 коржик. Если вафельные коржики довольно жесткие, то обмазываем их узким слоем сметанной консистенцией, в случае если коржики обычные, то начинаем наносить на коржик творожную примесь слоем приблизительно 2 см и дожидаемся, пока творог намочит наш коржик так, чтобы его можно было повернуть. После того как коржик добился этого положения, забираем рафинированный банан, укладываем его на коржик и внимательно сворачиваем швом вверх. Совместно с пергаментом выносим его с место для выпекания. Дальше требуется помазать данный окорок с обоих сторон приготовленной консистенцией из яички и сметаны. Устанавливаем окорок на 45 секунд в горячею до 160 C духовку. Затем выключаем свет и оставляем окорок внутри на 15 секунд, однако духовка должна быть с незапертой дверкой. После этого вынимаем окорок, даем ему остынуть. Окорок готов!
Второе аппетитное блюдо хочу вам представить – шоколадное вафельное печенье. Рецепт весьма простой, который не принесет неприятностей каждому начинающему. Вам потребуется:
- Яички — 4
- Сливочное масло – 15 ст. ложек
- Горький шоколад – 0,1 г
- Молоко – 2 ст. ложки
- Ваниль – 1 ч. вилка
- Мука – 1,5 стакана
- Какао – 0,5 стакана
- Сахар – 0,5 ч. ложки
Растворим шоколад с одним стаканом масла, без проблем размешивая. Сейчас нужно вспушить яички, сладкий песок, ваниль, а потом добавить шоколадную примесь, сахар, муку, корицу и половину стакана какао. Дальше разогреваем вафельницу и смазываем ее маслом. В любой пик вафельницы кладем по одной столовой ложки тестирования. Закрываем покрышку и дожидаемся одну секунду. Отдаем печенье и даем ему остынуть. Такую процедуру делаем со всем тестом, заранее смазывая вафельницу маслом. Вот и весь рецепт изготовления. Хорошего аппетита!