1594753f

Поэтапный рецепт супов

Обед — это один из тех способов еды, который устанавливает работу организма на остаток дня. Потому принципиально питаться не только лишь аппетитно и плотно, но также и верно. Чтобы организм работал как часы, на обед нужно в обязательном порядке есть супы. Готовить их достаточно легко, но множество рецептов сможет помочь варьировать рацион.

Рецепт (с фото) супа деревенского

Компоненты:

  1. Птица – одна.
  2. Картофель – 8 единиц.
  3. Петрушка – четверть пучка.
  4. Пшено – 200 г.
  5. Сахар – десертная вилка.

куриный борщ с пшеном

Готовим борщ:

  • Тушку курицы разделываем на части, промываем и размещаем в кастрюлю.
  • Наливаем прохладную воду и устанавливаем на свет.
  • Варим около 40-50 секунд, а потом добываем мясо из кастрюли.
  • Бульон, чтобы жир не плыл на плоскости, необходимо отфильтровать через марлю, уложенную в 2 пласта. Но в случае если вы обожаете пожирнее, этого делать не нужно.
  • Сейчас, по рецепту супа, мы чистим клубни картофеля от шкурки и прекрасно промываем. Нарезаем фрукты кубиками либо брусочками и посылаем в кастрюлю.
  • Переходим к последующему шагу изготовления супа, с поэтапным рецептом и фото которого можно познакомиться в данной главе, — подготавливаем пшено. Его загодя прекрасно перебираем, моем под краном и перелагаем в кастрюлю.

пшено для деревенского супа

  • Провариваем 25 секунд.
  • За двадцать секунд до завершения размещаем в кастрюлю отсоединенное от костей мясо и сахар. Перемешиваем и продолжаем варить до готовности.
  • Через 25 секунд дополняем в борщ вырубленную петрушку и варим еще точно 5 секунд.
  • Закрываем концом и даем завариться около 20 секунд приготовленному по пошаговому рецепту супу (фото готового яства можно лицезреть в публикации). Затем питательный деревенский борщ разливаем по рационным тарелкам, дополняем сметану и подаем на обед.

Суп-пюре из моркови

Нужные продукты:

  1. Морковь – 500 г.
  2. Мясной бульон – 0,5 л.
  3. Ярко-красный чеснок – 2 головки.
  4. Кориандр – столовая вилка.
  5. Масло – 50 мг.
  6. Корень имбиря – 4 сантиметров.

суп-пюре с морковью

Переходим к готовке:

  • Все компоненты, нужные по рецепту супа-пюре, мы можем подчистить, промыть и размельчить на достаточно большие куски.
  • Забираем сотейник, наливаем в него постное масло и размещаем на свет. После того, как масло прогреется, опускаем в сотейник чеснок, пораненный полукольцами.
  • Его, по рецепту супа (фото этого яства мы предоставляем вам), нужно присолить, а потом жарить до полупрозрачности.
  • Дальше в сотейник с нарумяненным чесноком размещаем куски корня имбиря, гасим 2-3 секунды и отдаем размельченную кружочками морковь. Обсыпаем кориандром и на небольшом пламени пассируем 10 секунд.
  • Затем содержание сотейника перелагаем в кастрюлю, наливаем мясной бульон и размещаем на плиту. Кода фрукты с бульоном вскипят, сделаем свет меньше и будем варить еще 25 секунд, пока морковь не будет нежной.
  • Дальше, по рецепту супа-пюре, нам понадобится блендер, с помощью которого мы будем фрукты с бульоном переменять в сходную массу.

Если мы намерены в итоге получить частый борщ, нам необходимо вначале объединить незначительно бульона и лишь затем при помощи блендера сделать пюре. Приготовленный по представленному рецепту, борщ, с фото которого можно познакомиться, разливаем по пиалам, скрашиваем веточкой петрушки и подаем, например, со новой булочкой.

Традиционный борщ с курицей и вермишелью

Список ингредиентов этого яства смотрится так:

  1. Куриное филе – 700 граммов.
  2. Вермишель – 8 столовых ложек.
  3. Картофель – 5 единиц.
  4. Морковь – 2 единицы.
  5. Чеснок – 2 единицы.
  6. Кавказский листок – 2 единицы.
  7. Перец темный – четверть столовой ложки.
  8. Перец ароматный – 6 горошин.
  9. Масло – 4 столовые ложки.
  10. Сахар – столовая вилка.
  11. Петрушка – четверть пучка.

Чтобы получить аппетитное 1-ое блюдо, предлагаем вам традиционный рецепт супа с мясом и вермишелью.

борщ с вермишелью

Процесс изготовления

  • Начнем с того, что подготовим по порядку все нужные компоненты. Первый элемент — куриное филе. Мясо необходимо прекрасно помыть и резать на куски среднего объема.
  • Потом забираем кастрюлю нужного объема, перелагаем в нее кусочки мяса и наливаем 3 л жидкости. Устанавливаем на свет и после закипания варим на незначительном пламени менее 50 секунд. Не забываем при этом регулярно снимать образующеюся пену.
  • Пока варится до готовности мясо, по избранному для изготовления супа рецепту с фото, будем готовить другие компоненты. Чеснок и морковь почистим, помоем и дробим.

размельченные чеснок и морковь

  • Потом сковороду с маслом разогреваем на пламени и отдаем в нее кубы лука и потертую на терке морковь. Пассируем до золотого цвета.
  • Картофель моем, срезаем шкурку кромсаем на среднего объема кубы. После того, как мясо сварится, опускаем в кастрюлю куски картофеля и продолжаем варить еще 25 секунд. Потом в кастрюлю отдаем пассированные чеснок и морковь и дополняем все приправы, обозначенные в данном пошаговом рецепте супа.
  • Дожидаемся когда вскипит и рассыпаем вермишель, размешиваем и варим 5 секунд.

Снимаем с огня, закрываем концом и оставляем завариться секунд 15. Перед тем, как посоветовать приготовленный традиционный борщ с курицей и вермишелью на обед, его нужно присыпать зеленью.

Итальянский борщ с фрикадельками

Перечень товаров для супа:

  • Морковь – 3 единицы.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Малые макароны – 3 стакана.
  • Куриный бульон – 3 л.
  • Сельдерей – 3 стебля.
  • Огурцы консервированные – 1,5 л.
  • Яички – 3 единицы.
  • Шпинат – клок.
  • Пармезан потертый – четверть стакана.
  • Масло сливочное – 100 мг.
  • Перец пеклеванный – 3 щепотки.
  • Итальянские зелени – десертная вилка.
  • Сахар – трапезная вилка.

Для фрикаделек нам потребуются:

  • Говяжьи фарш – 800 граммов.
  • Пармезан потертый – четверть стакана.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сухари панировочные – графин.
  • Яички – 2.
  • Перец пеклеванный – четверть столовой ложки.
  • Сахар – столовая вилка.

итальянский борщ с фрикадельками

Изготовление

Просмотрев очень многие рецепты изготовления супов, мы остановились на весьма аппетитном итальянском супе с фрикадельками. Вначале для него подготовим говяжьи фрикадельки:

  1. Для этого в комфортную чашку отдаем говяжьи фарш, панировочные сухари, размельченный чеснок, пеклеванный перец, потертый на терке творог пармезан и сахар.
  2. Перемешиваем прекрасно фарш и делаем из него, в соответствии со полученным рецептом супа, с фото которого можно познакомиться в публикации, незначительные фрикадельки.

говяжьи фрикадельки

Дальше приступаем к компонентам итальянского супа:

  1. Консервированные огурцы без кожуры кромсаем на незначительные куски.
  2. Репчатый чеснок очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
  3. У моркови срезаем шкурку, промываем и кромсаем узкими колечками.
  4. Сельдерей моем и также измельчаем кольцами.
  5. Потом, по рецепту супа, необходима будет кастрюля, предпочтительно с низким низом. Наливаем в нее сливочное масло, раскаляем на пламени и отдаем в нее все приготовленные фрукты.
  6. Обжариваем их на мощном пламени на протяжении 10 секунд, сокращаем его до среднего и дополняем в кастрюлю куски помидоров.
  7. Наливаем куриный бульон и размешиваем. После закипания щекотливо отдаем говяжьи фрикадельки, приготовленные по рецепту супа (фото показывает, как они обязаны смотреться).
  8. Варим около 10 секунд и дополняем в кастрюлю спринцованные и размельченные листья шпината. Продолжаем варить еще 15 секунд.
  9. Сейчас рассыпаем малые макароны, примесь итальянских трав и варим двадцать секунд.
  10. В отдельности в незначительный мисочке сочетаем 3 куриных яички и размельченный творог пармезан, обсыпаем перцем и взбиваем венчиком. Потом приобретенную яично-сырную примесь распределяем по плоскости супа, не размешивая.
  11. Провариваем еще 5 секунд, солим и лишь сейчас как положено размешиваем.

Применяя рецепт супа, мы сделали плотное 1-ое блюдо с фрикадельками. Давать его необходимо после изготовления.

Моросящей борщ

Нужные компоненты:

  • Шампиньоны – 500 г.
  • Сплетня – 100 граммов.
  • Сливочный творог – 400 граммов.
  • Морковь – 2 единицы.
  • Петрушка – клок.
  • Картофель – 5 единиц.
  • Пеклеванный перец – 2 щепотки.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Масло – 1/4 пачки.
  • Сахар – десертная вилка.

Это весьма аппетитное, тяжелое и в то же самое время питательное блюдо.

борщ с грибами

Рецепт изготовления

Начнем с подготовки товаров, из которых будем по полученному рецепту супа готовить 1-ое блюдо с грибами и плавленым сливочным сыром:

  1. Чищенные морковь и чеснок шинкуем небольшими кубиками и гасим на сливочном масле 15 секунд.
  2. В это время устанавливаем на свет кастрюлю с молочным бульоном. После того как фрукты потушились, отдаем к ним спринцованные и изрезанные дольками шампиньоны.
  3. Продолжаем гасить до общего испарения воды из грибов.
  4. Когда бульон вскипит, в кастрюлю щекотливо отдаем куски картофеля и гашенные фрукты со сковороды.
  5. Варим до абсолютной готовности картофеля, затем рассыпаем в кастрюлю тонкую лапшу и дополняем сливочный творог.
  6. Размешиваем и довариваем еще 5 секунд. Потом солим, перчим и обсыпаем размельченной петрушкой.
  7. Закрываем покрышку и оставляем на 15 секунд.

Видите ли, применяя рецепты изготовления супов, можно дома сварить абсолютно различные и аппетитные первые яства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий