Что бывает аппетитнее пирога с мясом. От подобного яства едва ли кто откажется. Душистое тесто в купе с мясом дает удивительный вкус. Аппетит пробуждается лишь об одном упоминании о ястве. В особенности аппетитным выходит пирог с мясом из слоеного тестирования.
Замес для пирога
Слоеное тесто не нуждается в рекламе. Замечание о нем у нас соединяется с аппетитными слоечками, тортами и рогаликами. Однако это не все яства, которые из него можно подготовить. Дома сделать слоеное тесто не настолько просто. Далеко не любая владелица может. Прежде всего, сам процесс достаточно тщательный, но во-вторых, понадобится очень много времени.
Но мы далеко не всегда им располагаем. Однако передовые владелицы обнаружили для себя выход. Для экономии сил и времени они покупают готовые полуфабрикаты в супермаркете. На их базе можно подготовить любое блюдо с различными внутренностями, в том числе пироги с мясом из слоеного тестирования. Магазин внутренность делает изделие не только лишь аппетитным, но также и питательным. Для изготовления применяют вареное либо мокрое мясо. Его можно перемалывать на мясорубке либо порезать малыми кусками. В роли особых элементов применяют помидоры, морковь, чеснок, зелень, грибы, яички, творог, приправы, сливки.
Бездеятельный пирог
Трудно сказать, что рецепты пирогов с мясом из слоеного тестирования трудны. Значительно упрощается цель, если у вас присутствует готовое тесто из магазина.
Компоненты:
- тесто слоеное (490 г);
- столько же фарша из говядины;
- морковь;
- 2 яички;
- укроп;
- чеснок;
- сахар;
- перец;
- масло раст.
Для изготовления «бездеятельного» пирога с мясом из слоеного тестирования не надо тратить очень много времени. Яички отвариваем вкрутую, охлаждаем и нарезаем кубиками. Морковь с чесноком также измельчаем. Нарезаем зелень укропа.
Разворачиваем обертку тестирования и разделяем его на 2 части. Каждую из них раскатываем.
Дальше переходим к изготовлению внутренности. На масле пассируем чеснок, потом дополняем говяжьи фарш и готовим массу под концом. В середине отдаем в массу морковь, зелень, дополняем приправы и яички.
На раскрученный слой тестирования отдаем молочную начинку, размеренно распределяя ее по всей плоскости. Снизу прикрываем вторым слоем и берем края. Пирог прокалываем вилкой в нескольких местах и устанавливаем его готовиться в духовку. Так как мы применяли каленое мясо, то пирог из слоеного тестирования запекаем менее 20 секунд.
Пирог с курятиной и грибами
Подготовить пирог с мясом из готового слоеного тестирования очень легко. В особенности аппетитным выходит блюдо, если в роли внутренности применять традиционное соединение курятины с грибами.
Компоненты:
- тесто (480 г);
- куриное филе (380 г);
- 2 луковки;
- грибы (190 г);
- яичко;
- сливки (130 г);
- перец;
- масло раст.;
- сахар.
До изготовления филе нужно отварить, но грибы обжарить совместно с чесноком. После мясо совместно с грибами перемалываем в мясорубке. Приобретенный фарш солим и дополняем приправы. Мясо-грибную массу выпиваем сливками.
Сейчас можно подходить к развитию пирога. Тесто вынимаем из упаковки и разделяем на 2 части. Каждую из них раскатываем в слой. Больший коржик отдаем на намазанный противень, снизу наносим начинку, размеренно распределяя ее по плоскости. Снизу кладем 2-й слой и скрепляем между собой края двух коржей. Плоскость пирога смазываем всклоченным яичком и делаем в нем незначительные окна. Посылаем противень в духовку и запекаем 30 секунд.
Пирог с картофелем и мясом
Более аппетитным выходит пирог из слоеного тестирования с мясом и картошкой. От подобной сытой пищи едва ли кто откажется. В одном ястве есть и мясо, и гарнир, и аппетитное, тающее во рту тесто.
Компоненты:
- картофель (3 штук.);
- буженина (950 г);
- кавказский листок;
- яичко;
- тесто;
- чеснок;
- перец;
- незначительно муки;
- сахар.
Свинину разделываем на малые куски, солим, перчим и оставляем на определенное время протомиться. В этот период картошку чистим и нарезаем в качестве соломки. Чеснок нарезаем любым методом.
Дальше на рабочую плоскость наносим пласт муки и отдаем тесто из упаковки. Разделяем его на 2 части. Из любой раскатываем коржик. 1 отдаем на противень либо в фигуру. Наносим на него пласт картошки, лука и мяса. Продукты перчим и солим. Дополняем кавказский листок. Снизу закрываем пирог 2-м коржиком и берем края. Плоскость изделия смазываем яичком. Дальше посылаем противень в духовку и готовим более дня, так как внутри пирога внутренность должна целиком пропечься.
Пирог из дрожжевого тестирования
Рецепт изготовления пирога с мясом из слоеного дрожжевого тестирования весьма несложен. Вкусная и аппетитная внутренность делает выпечку в особенности успешной. Для изготовления пирога нам потребуется готовое дрожжевое слоеное тесто. Выбор подобных полуфабрикатов в супермаркетах в настоящее время высок.
Компоненты:
- фарш (730 г);
- 4 яички;
- чеснок;
- стопка тестирования;
- масло раст.;
- перец;
- чеснок;
- горчица (2 ст. л.).
До изготовления отвариваем вкрутую яички. В будущем мы их будем дополнять в начинку. Добываем тесто из пачки и даем ему вероятность оттаять после морозилки.
Чеснок и чеснок неглубоко нарезаем и обжариваем совместно на сковороде. Дальше отдаем в емкость фарш. Солим его и перчим, но затем дополняем яичко и поджаренный чеснок. Массу прекрасно размешиваем. Внутренность для пирога готова.
На рабочей плоскости раскатываем 2 коржика из тестирования. 1 слой кладем в фигуру для выпекания и наносим начинку на его плоскость, снизу отдаем половинки яиц. Пирог закрываем 2-м коржиком и скрепляем края. Плоскость изделия смазываем яичком и посылаем запекаться в духовку. Пирог готовится около сорока секунд.
Итальянский пирог
Пирог из слоеного тестирования с сыром и мясом – это аппетитное и питательное блюдо. Ласковый вкус сыра и брынзы подчеркивают запах мяса. Внутренность из такого микса товаров неописуемо вкусная. При стремлении в нее также можно добавить поджаренные шампиньоны либо зелень лука.
Компоненты:
- тесто слоеное (980 г);
- творог (320 г);
- столько же брынзы;
- 2 яички;
- масло подс.;
- свежий укроп;
- чеснок;
- перец;
- сахар;
- петрушка новая;
- итальянские зелени.
Для изготовления яства можно брать любой фарш. Если рассматривать идеальный вариант это вполне может быть примесь свиного и говяжьего. К слову, даже куриный фарш подойдет.
На дно сотейника наливаем масло (лучше применять сливочное) и прогреваем его. После отдаем фарш, дополняем оптимальные приправы. Прекрасно в этом случае применять орегано, итальянские зелени, базилик, паприку и остальное. Молочную начинку немного солим, чтобы она не вышла пресной. Фарш обжариваем до готовности, не прекращая временами его мешать. После общего испарения скоромного сока сокращаем свет и закрываем сотейник концом. Гасим массу до готового положения и перелагаем в основательную тарелку, чтобы она успокоилась.
Брынзу и творог измельчаем на большой терке. Чеснок чистим и нарезаем малыми кубиками, затем обжариваем на масле до золотого тона. Дальше все образующие внутренности перемешиваем.
В автономной посуде взбиваем 2 яички и включим их в посуду с фаршем и сыром. Готовую начинку прекрасно размешиваем и дополняем еще приправы в случае необходимости. Валим зелень петрушки и укропа, дополняем в фарш.
Добываем тесто из упаковки и размораживаем. Потом разделяем его напополам и раскатываем 2 коржика. Одним выстилаем дно и бортики формы для выпечки. Поверху низким слоем отдаем всю начинку. Снизу отдаем 2-й листок тестирования и скрепляем края. На плоскости пирога делаем проколы вилкой и смазываем болванку канареечной массой. Противень устанавливаем в духовку и готовим выпечку около 30 секунд. Готовый пирог разделяем на рационные кусочки и подаем на стол с веточками новой зелени.
Эльзасский пирог
Эльзасский пирог с мясом из слоеного тестирования (фото дано в публикации) – это произведение французских кулинаров. Изюминкой яства считается белый хлеб, который применяется в роли одного из элементов внутренности.
Компоненты:
- тесто (450 г);
- 2 луковки;
- хлеб (2 ломтика);
- фарш свиной (480 г);
- молоко (1/2 стак.);
- чеснок;
- 2 яички;
- перец;
- масло раст.
Увлажняем хлеб в молоке. Нарезаем малыми кубиками чеснок. Совместно с чесноком обжариваем его на сковороде. В глубочайшей посуде сочетаем яички, фарш, хлеб и чеснок с чесноком. В массу дополняем перец и сахар. После размешиваем фарш до однородности.
Тесто разделяем на 2 части, каждую из которых раскатываем в слой. На дно формы отдаем 1 коржик на него наносим начинку, но снизу прикрываем 2-м. Скрепляем края тестирования и посылаем пирог из слоеного тестирования с мясом в духовку. Изготовление яства занимает около 25 секунд.
Советы кулинаров
Как вы могли удостовериться, пироги из готового слоеного тестирования готовятся неописуемо оперативно и просто. Разумеется, выпечка из бытового тестирования различается от покупного, однако для большинства хозяек покупка полуфабриката – это истинное сохранение. Так как на его базе быстро можно подготовить питательное и неописуемо аппетитное блюдо. Покупное тесто комфортно тем, что может храниться продолжительное время, поэтому можно всегда придерживать в припасе пару его кип. На его базе в любой момент можно подготовить очень много отличных яств, в том числе пироги.
С полуфабрикатами работать просто. Однако стоит помнить несколько требований. Размораживать тесто нужно при комнатной температуре. Не ожидайте, пока оно будет совершенно нежным, так как тогда с ним довольно трудно работать. Масса становится слишком клейкой и нежной.
Тесто раскатываем в одном направлении. Изделия из него растут быстро, потому в духовку их можно посылать практически через 5 секунд. Выпечку готовят при больших температурах. Духовку лучше нагреть загодя до 200 C. Если вы желаете, чтобы ваш пирог имел шикарную смачную плоскость, его необходимо помазать яичком. Также советуется в высшем коржике делать проколы вилкой. Это форсирует процесс изготовления и позволит оставить единство плоскости изделия.
Вместо послесловия
Пирог из слоеного тестирования — удивительно аппетитное блюдо с вкусной внутренностью, изготовление которого не различается проблемой. При самых малых издержках сил и времени можно сделать аппетитную еду, порадовав родимых.