1594753f

Пирог с капустой — домашнее блюдо

Традиция выпечки пирогов с внутренностью возникла очень много десятков лет назад в Осетии. Однако при этом следует отметить, что такие яства готовились в семьях только на торжественные даты. Хотя и в ежедневной жизни такие пироги также изготовляли, однако это было крайне редко. Осетинский пирог с капустой могли готовить в любой семье. С рецептами пирога, с изготовлением тестирования и внутренности любой повар незначительно сочинял по собственному усмотрению, однако сущность не изменялась, и блюдо дошло до наших дней, оставаясь одним из наиболее распространенных и желаемых на любом бытовом столе.

По обычаям, на торжественный стол нужно было установить 3 пирога разных типов, и несложно понять, что одним из них был пирог с капустой. Рецепт его изготовления оперативно перешел и в русские семьи. Стоит отметить, что пирог с капустой для бездеятельных – это просто вымысел, в связи с тем что действительно он требует много хлопот и упорства.

Для изготовления тестирования потребуются следующие компоненты:

— молоко — 500 мг;

— новые либо высохшие дрожжи — 50 г;

— соль — от 1/2 до 3/4 ст.;

— масло сливочное — 150 г;

— сахар — 2 ч.л.;

— постное масло — 50 г;

— яйцо-  1 штук.;

— мука коричневато-желтая — 1г.

Дорогим будет являться тот пирог с капустой, где будет находиться тонкий пласт тестирования и вкусная, а самое главное, аппетитная внутренность. Необходимо раззадорить молоко до тёплого положения. К концу замеса необходимо добавить расплавленное загодя сливочное масло и масло постное. Смотрите за тем, чтобы было всё прекрасно вымешено.

Потом необходимо оставить приобретенное тесто на 1 час. Не забывайте о том, что вы не добавили жиры в тесто. Предпочтительнее это делать вручную после того как произойдёт перемешивание иных ингредиентов, так тесто выходит значительно аппетитнее. Сперва разведите дрожжи в тёплом молоке (не горячем). Потом впустите в ход соль, яичко, сахар, приобретенную массу взбивайте венчиком. Помните, что масло и мука добавлены ещё не были. Секунд 5 истратьте на то, чтобы все комбинированные компоненты «замотали».

В этот период просейте и подумайте 1 кг муки. Дальше замесите тесто, предпочтительнее для такого процесса подойдёт смеситель, и дайте постоять приобретенной консистенции. В этот период растворите нужное число масла и влейте всё в тесто, при этом размешивая. В конечном итоге тесто должно выйти ласковым. Может показаться изначально, что тесто будет ухаживать, однако действительно это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд. Ёмкость с тестом расположите в фунтик и положите в немного теплую духовку (C до сорока). При этом духовка должна быть неработающей.

Тогда, когда тесто для пирога прогуливается, можно с лёгкостью приступить к приготовлению внутренности.

Для этого вам потребуется незначительный кочан капусты. Неглубоко нарубите овощ и сообщите в сотейник. Заранее добавьте незначительное число масла и присолите капусту, чтобы она дала нектар. Добавьте незначительно сахара, перца и гасите до кротости с не до конца укрытой концом. Чтобы пирог с капустой удался больше аппетитным, в начинку можно добавить щепотку обрубленного укропа и обрубленных яиц. Выйдет достаточно успешное соединение. Действительно видов внутренности большое количество, тут можно сочинять как с самими продуктами, так и с возлюбленными приправами. Это целиком зависит от предпочтений домочадцев и посетителей, и умений и выдумки хозяек. Сделайте пирог с капустой подобным, каким вы его хотите лицезреть.

Оставьте пирог на тридцать минут на столе, за этот период времени он незначительно привстанет. Прежде чем установить изделие в духовку, намажьте его плоскость консистенцией из яички и одной столовой ложкой жидкости. Духовка должна быть подогрета до 180 C. Изготовлять от 17 до 20 секунд.

Необходимо также обозначить, что может выйти неплохой пирог с кислой капустой, если её применять вместо новой, однако это блюдо на приверженца, вкус внутренности и самого пирога будет совершенно иным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий