1594753f

Пирог с фаршем — рецепты изготовления

В этой публикации вы узнаете, как подготовить аппетитный мясной пирог. Для этого применяют фарш из любого мяса. Самое важное — заранее его обжарить до готовности, чтобы он не удался влажным.

Пирог из картошки с фаршем

Для изготовления потребуется:

Луковка;

Фарш — 320 г;

Картофель — 3-4 единицы;

Мука — 2 ложки;

Сливочное масло — 110 г;

Ряженка и кефир — по 2 ложки;

Землеразрыхлитель — 1 вилка;

Сахар, перец;

Чеснок — 2-3 дольки;

Яички — 3 единицы

Вначале необходимо добавить в фарш сахар, покрошенный неглубоко чеснок, перец и прекрасно смешать. Затем выжать чеснок и добавить туда же. Сейчас слить яички, сметану, кефир, землеразрыхлитель и муку. Затем сменить тесто. Порезать картофель кружочками. Затем получить фигуру и помазать ее маслом, затем присыпать сухарями панировочными. В фигуру облить половину подготовленного тестирования, но снизу Выложить половину картофеля. Затем дать фарш, но снизу снова картофель. Залить пирог из фарша отавшимся тестом и расположить в духовку на 50 секунд при 195 градусах. Готово!

Дрожжевой пирог с фаршем и рисом

Состав товаров:

Яичко — 4-5 единиц;

Рис — 280 г;

Фарш — 470 г;

Луковка;

Сахар, перец;

Дрожжи высохшие — 1 уп.;

Соль;

Молоко — 1 графин;

Мука — 470 г;

Жир — полпачки

Перед изготовлением тестирования необходимо заняться внутренностью. Для этого необходимо обжарить фарш с покрошенной малыми кубиками луковкой. Затем отварить рис до полуготовности. Яички отварить вкрутую, порезать неглубоко, потом слить совместно с рисом и фаршем. Все присолить, наперчить.

Дальше необходимо подготовить тесто. Для этого нужно слить соль (вилка трапезная) с дрожжами, горячей жидкостью (пару ложек столовых) и расположить в горячее место на тридцать минут. Тем временем необходимо раскочегарить жир, добавить в него горячее молоко, муку и дрожжи, когда они подойдут. Все обсыпаем незначительно солью и привлечем тесто, затем необходимо залить в него 2 ложки постного масла. Сейчас осталось изваять пироги и запечь при 200 граудсах в течение 25 секунд. Хорошего аппетита!

Пирог с фаршем, чесноком, яйцами и сыром

Вам потребуется:

Для тестирования:

Жир либо масло — 210 г;

Вино — 140 мг;

Сахар;

Мука — 430 г

Для первой внутренности:

Чеснок — 160 г;

Сахар, перец;

Фарш куриный — 380 г;

Постное масло

Для 2-й внутренности:

Творог — 120 г;

Яички — 2-3 единицы;

Чеснок зеленый;

Сахар

Вначале разберем пирготовление первой внутренности. Для этого нужно покрошить чеснок и обжарить его на масле постном. Затем добавить в фарш сахар, перец и обжарить также до готовности.

Сейчас необходимо подготовить вторую начинку. Для этого отварить яички, нарубить их неглубоко, чеснок также неглубоко порезать. Творог намять, затем все продукты слить, добавив незначительно соли.

Дальше необходимо подготовить тесто. Вначале слить вино, масло, присолить. Затем добавить муку и растворить. Подготовленное тесто поделить на 3 части, каждую из которых развернуть кругами. Сейчас помазать фигуру незначительно маслом и дать первый слой тестирования. Снизу дать первую начинку и прикрыть 2-м слоем тестирования. Затем дать вторую начинку и также закрыть тестом. Снизу пирог можно помазать желтком и присыпать сыром. Расположить в духовку на 45 секунд и запекать при 175 градусах.

Пирог с фаршем молочным

Продукты:

Для изготовления тестирования:

Майонез — полстакана;

Ряженка — полстакана;

Яички — 2-3 единицы;

Мука — 5-6 ложек

Для внутренности:

Чеснок — пара единиц;

Морковь — 3 единицы;

Чеснок — 3-4 дольки;

Сахар, перец, зелень;

Фарш — 460 г;

Постное масло

Вначале необходимо подготовить тесто. Для этого необходимо слить в чашке сметану, майонез, яички. Затем добавить муку и замесить тесто. После этого подготовить начинку. Почистить чеснок и накрошить его неглубоко. Затем обжарить на сковороде с постным маслом. Потом добавить к нему морковь покрошенную кубиками и покрошенный чеснок. Затем, дать в сковороду фарш, присыпать солью, перцем, зеленью и смешать. Сейчас необходимо дать пирог в фигуру. Вначале тридцать процентов тестирования, затем фарш с овощами поджаренный, затем сохранившееся тесто. Все расположить в духовку и изготовлять при 195 градусах 45 секунд. Затем необходимо достать его из духовки и предоставить незначительно остынуть. Выходит весьма аппетитный и питательный пирог с фаршем!

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий