1594753f

Печенье через мясорубку. Рецепт из нашего детства

Вспоминая те сладости, которые очень многие наворачивали в детстве одним из первых приходит на ум печенье через мясорубку. Рецепт данной выпечки весьма простой с максимальным комплектом товаров, потому его настолько часто готовили наши матери. Нашим детям это кулинарное произведение скорее всего также понравится. Предлагаю подготовить печенье через мясорубку.

Рецепт весьма известен в Германии. Там это угощение выпекают к Рождеству. Забираем 3 куриных яички и прекрасно трем их с одним стаканом сахара. После этого дополняем около 250 граммов масла сливочного либо маргарина. Их необходимо заранее раздобыть из морозильника, чтобы данный продукт был нежным. В тесто также дополняем соду, которую тушим в уксусе. При стремлении можно пополнить рецепт ванилином. Сейчас всыпаем приблизительно 3 стакана муки и размешиваем компоненты. У нас должно выйти тесто весьма лихое, по смеси похожее на тесто для изготовления бытовой лапши.

Дальше мы перекручиваем печенье через мясорубку. Рецепт весьма простой и подготовить такое блюдо под силу даже начинающему повару. Перекручивая тесто, отрезаем его частями и раскладываем на намазанный жиром противень. Выпекаем, присыпав сахаром.

А как подготовить прекрасное песчаное печенье через мясорубку, в рецептуру которого входит майонез. Для его изготовления нам потребуется около 200 килограмм любого майонеза. Нужно натереть его с одним стаканом сахара. Потом дополняем 4 стакана муки и немного столовой соды, твореной в уксусе. Сейчас необходимо растворить весьма лихое тесто, приблизительно такое, как на пельмени.

Готовое тесто мы также крутим через мясорубку и, отделяя частями, отдаем на противень. Противень смазываем жиром либо устилаем мертвенно-бледной бумагой. Выпекается такое печенье быстро, на протяжении 20 секунд. Духовку нужно прогреть до 200-205 C. В итоге выходят рыхлые печенья. Их можно присыпать пудрой сладкой и передать к чаю.

По стремлению в эти рецепты можно дополнять иные компоненты. Если добавить в тесто какао, то выйдет шоколадное печенье. Какао необходимо дополнять в водянистую базу тестирования, прежде чем внедряется мука. При стремлении можно добавить все орехи. Их необходимо подчистить и размельчить. Однако это не менее запутанный вариант печенья, с множеством ингредиентов. Если вы не хотите терять очень много времени, то изготовьте печенье через мясорубку. Рецепт берите традиционный.

Если рассуждать о несложных рецептах, то невозможно не сообщить о пирожном «кукуруза». Это блюдо готовится также оперативно, как и печенье через мясорубку. В базе этого рецепта находится приятное печенье. Его мы перекручиваем через мясорубку. Забираем около 300 килограмм аппетитного печенья. Автономной посуде необходимо слить 150 килограмм сливочного масла, которое может быть нежным, 200 килограмм сладкой пудры и 3 столовых ложки порошка какао. Туда же дополняем 2 яички, которые заранее взбиваем. Сейчас печенье дополняем в данную массу и все прекрасно размешиваем. Из приобретенной консистенции треплем пирожные в качестве картофеля. Потом обсыпаем их разделенными орехами либо кокосовой стружкой. Все, оперативное пирожное готово. Данный рецепт также всем знаком с детства.

В довершение всего второй рецепт печенья через мясорубку. В данном ястве мы применяем орех. Сперва нужно его подчистить. Нам потребуется около одного стакана миндаля. Потом мы перемешиваем его с одним стаканом сахара и 4-мя канареечными белками. Данную примесь прекрасно размешиваем и упускаем через мясорубку. При этом отделяем частями тесто и отдаем на противень. Потом мы оставляем печенье, чтобы оно незначительно подсушилось. Через 2 дня посылаем противень с печеньем в духовую камеру. Готовится оно около 15 секунд. Температура изготовления составляет 170 C.

Эти рецепты установлены достаточно давно, однако в последние годы применяются не настолько часто. Их плюсом считается легкость и доступность, в купе с отличным вкусом, знакомым с детства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий