1594753f

Обычное печенье по элементарным рецептам

Самое обычное печенье – это эксклюзивный десерт, который вполне может быть вкусным либо горьким, слоеным, песчаным, приятным. Печенье считается одним из древних сладостей, его отчизной является старая Сирия. Европа начала питаться этим десертом в четырнадцатом столетии. Рецептов печенья десятки тысяч! В него могут входить самые различные компоненты, наполнители – есть печенье из моркови и тыквы, картофеля и кукурузы, овсяное печенье, творожное, из манки, ореховое печенье, шоколадное и много-много иных.

Но в случае если на пороге посетители, то любой владелице под силу подготовить печенье оперативно и просто, из наиболее простых товаров, которые всегда под рукою. Даже если оно подготовлено по обычному рецепту, то в обязательном порядке порадует посетителей. Так как оно только-только из духовки: горячее, душистое и трещащее. Приложив незначительно сил, присоединив выдумку, владелица может преобразовать самое обычное печенье в шедевр. Из-под ее скалки могут выйти печенья-звезды, месяцы, забавные рожицы, которые, очевидно, приятно удивят детей. Можно также пользоваться разнообразием особых фигур для печенья, которые реализуются в супермаркетах. Украсить данный десерт можно всем, чем угодно – расслабленной сгущенным молоком, орехами, цукатами, присыпать сладкой пудрой, маком!

Самый простой рецепт песчаного печенья «Минута»

— мука коричневато-желтая высочайшего вида – 4 стакана;

— сахар-песок – 1 графин;

— яички куриные – 3 единицы;

— жир (сливочное масло) – одна стопка.

Вначале взобьем яички и соль до того времени, пока заключительный не рассосется целиком, сама же масса будет черной. Растворим жир (масло) и добавим также его к яйцам и сахару. Прекрасно перемешаем и будем дополнять муку, разбивая комочки. Тесто должно выйти нежным и ласковым, однако от рук должно опаздывать. Его мы поделим на 5 равновеликих элементов, из них скатаем шарики и вышлем в морозильник на тридцать минут.

Достанем тесто и будем его разъезжать на пласты шириной менее 5-и мм. При помощи стакана либо особых формочек для печенья обозначим болванки и уложим их свободно на противне, устланном мертвенно-бледной бумагой. Изготовлять печенье необходимо в духовке, нагретой до трехсот C до золотого тона. Достать и охладить.

Обычное печенье из творога

жир – стопка;

— творог – стопка;

— мука – 2 стакана;

— соль, твореная уксусом – пол столовой ложки;

— соль.

Жир размягчим и смешаем с творогом и пыткой. Добавим также соду, твореную уксусом. Достанем мясорубку и проглядим через нее тесто. Приберем приобретенную массу в морозильник на некоторое время. Потом достанем тесто и раскатаем его шириной менее, чем полсантиметра. Нарежем ножиком либо формочками печенье и обмакнем любое в соль. Уложим на противень, намазанный маслом, и будем изготовлять до готовности.

Обычное печенье «Бисквитные розы»

Это печенье не только лишь оперативное в изготовлении, но также и весьма красивое, оно замечательно украсит стол и приятно удивит посетителей.

— яички – 4 единицы;

— соль – 1 графин;

— мука — 1 графин;

— ваниль.

Взобьем 4 яички, добавим также соль и ванилин. Будем прекрасно растрепать, пока соль целиком не рассосется. Потом дозами начнем дополнять муку, регулярно взбивая, чтобы не возникли комочки. Тесто должно выйти некрепким. Смажем противень постным маслом. Возьмем столовую ложку и будем изливать тесто дозами, делая между ними отдаление во много см. Тесто будет похоже на лужицы и будет разливаться, однако так и может быть. Из 3-х подобных «лужиц» мы можем будем сделать одну розочку.

Вышлем противень в духовой шкаф практически на 5 минут. Тесто приготовится быстро. Потом, как только лепестки грядущих розочек будут золотыми, добываем их из духовки и, пока они жаркие, сформируем из них цветы. Горячее тесто прекрасно будет лепиться и розочкам будет без проблем дать фигуру. Оставим остывать готовые «розы», они остынут и засохнут в той фигуре, какую мы им придадим. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий