Весьма аппетитным всегда выходит русский пирог рыбий. При этом не имеет значения, с какой рыбой он выполнен: с речной, океанской, толстой, сухой. Ну и тесто вполне может быть различным: дрожжевым либо слоеным. Часто можно повстречать даже песчаное тесто.
Пирог рыбий с резкой рыбкой
Неординарным выйдет пирог, если для его изготовления получить 2 стакана муки, 4 ложки сливочного масла, 2 яички, пачку высохших дрожжей, щепотку соли, четверть стакана молока, резкую рыбу (килька, селедка), 300 г расслабленного риса, 2 луковки и перчик темный. Вначале готовится тесто.
В горячем молоке сперва необходимо разбавить дрожжи. Затем туда дополняют яички, сахар и муку. Сейчас можно растворить тесто. Как только выйдет здоровая, гибкая масса, туда дополняется масло еще раз все перемешивается. Приблизительно на два дня тесто оставляют в покое в горячем месте, чтобы оно взошло.
В роли внутренности для пирога применяют тогда только резкую рыбу. Предпочтительно, чтобы она была слабосоленой. Иначе ее можно всегда промокнуть на протяжении 2-х часов. Пульпа рыбы необходимо изолировать от косточек и изрезать на куски. Загодя отваривают рис, но чеснок разрежется узкими колечками. И вот, внутренность готова. Остается лишь образовать пирог.
Из тестирования необходимо сделать слой, который распределяется напополам. Одну часть выносят на сковороду либо противень. Снизу раскладывают рис, чеснок и теперь затем лишь куски рыбы. Неплохо бы все приправить перцем. В конце концов, 2-й половиной тестирования начинку необходимо закрыть, защипнув края пирога. И в подобном виде блюдо устанавливается в духовку, пока не пропечется и не покраснеет.
Пирог рыбий из пресерв. Мгновенный рецепт
Если посетители вот-вот должны придти, но чего-то необычного и аппетитного еще не готово, можно всегда сделать данный рыбий пирог, для которого необходимо приготовить 6 яиц, полбанки майонеза, полстакана сметаны, половину небольшой ложки соды и два стакана муки. Для внутренности необходимо получить банку сайры, полбанки майонеза, луковку и полстакана расслабленного риса.
Вначале отваривается рис. Тем временем можно растворить тесто. Для этого взбивают яички, майонез и сметану. Сюда же дополняют соду и муку. Тесто выходит жидковатым. Четверть массы изливается в фигуру для пирога. Снизу помещается рис. В автономной емкости разминаются консервы, связывают их с неглубоко покрошенным чесноком и майонезом. Данный рыбий фарш отдают снизу риса. Остальную половину тестирования снова гасят. Подобным он и угождает в духовку. Пирог выходит весьма ласковым и необыкновенным.
Рыбий пирог на кефире
Для аппетитного пирога из рыбки необходимо легкое тесто, которое без проблем подготовить, если добавить туда кефир. Так вот, для того, чтобы выпечь пирог рыбий необходимо получить для тестирования 2 стакана кефира, 2 яички, 3 ложки майонеза, 3 стакана муки, соду и сахар (по столовой ложке). Для образования внутренности потребуются 2 банки рыбных консервов, картина лука, и расслабленный рис.
Вначале миксером взбивают яички с солью. Дополняют кефир, соду и муку, но затем и майонез. Все скрупулезно размешивают. Выходит некрепкое тесто.
Внутренность готовится просто. Чеснок нарезается неглубоко. Сюда же кладут консервы с маслом и расслабленный рис. Все прекрасно перемешивается. Четверть тестирования выдается в намазанную фигуру, снизу кладут полностью всю начинку, но останками тестирования ее накрывают. Через 30 секунд пирог готов!
Рыбий слоенный пирог
Из слоеного тестирования выходят волшебные яства, в том числе пироги. Для изготовления берется стопка слоеного тестирования, 300 г рыбного филе, 2 головки лука, 4 картофелины, сливочное масло, перчик и сахар, и 1 яичко.
Перед комплектацией пирога необходимо приготовить начинку. Для этого в отдельности разрежется неглубоко филе рыбное. Чеснок измельчается полукольцами, а картофель – узкими пластиками.
Тесто распределяется на 2 половины и раскатывается. Одна часть кладется на противень. Снизу помещается рыба, которая солится и перчится. 2-м слоем считается чеснок. В конце концов, помещается картофель, который также солится и перчится. 2-я четверть тестирования накрывает всю начинку снизу. Не забыть необходимо зафиксировать края пирога. Пирог предпочтительно помазать всклоченным яичком, чтобы он мощнее поджарислся в духовке. Изготовлять блюдо необходимо порядка 40 секунд.
Пироги всегда были возлюбленным сладостью у русских людей. И сегодня они могут быть не только лишь рыбными, но также и вкусными, молочными, легкими и диковинными.