1594753f

Как варить овсянку, выполнив знакомую кашицу необыкновенной, со свежим ярким вкусом

О необходимых свойствах овсяный каши знает любой из нас. Однако с полной уверенностью можно сообщить, что далеко не каждый ее поедает с превеликим удовольствием, но определенные вообще пытаются нарушать стороной, но напрасно! Так как в ней находится множество витаминов, необходимых препаратов, она прекрасно подходит для нашего желудка, помогает ему выносить еду. Одним словом, если хотите, чтобы организм был здоровым, но желудочно-кишечный тракт не волновал, обучитесь верно и аппетитно готовить кашицу из овсянки. Подобных рецептов есть очень много, потому можно выбрать что-нибудь персонально либо разработать особые детали собственноручно.

Так вот, разберем, как варить овсянку, рецепт первый:

Для этого забираем приблизительно 2 стакана овсяных хлопьев, по 2 стакана молока и жидкости, 2 столовые ложки сливочного масла, сахар и соль.

Устанавливаем на медленный огонь потушенные жидкостью клочья и отпариваем всю воду, при этом крупа должна застынуть. После этого дополняем в кастрюльку молоко и регулярно помешиваем, пока оно не вскипит. Такая кашка варится на протяжении 5-и секунд. Когда она будет готова, нужно ее присолить и добавить соль по вкусу. Также можно добавить и сливочное масло.

Рекомендуем Вам второй метод, как варить овсянку.

Отвариваем приблизительно 2 стакана молока, затем дополняем 6-7 столовых ложек овсяных хлопьев и 2 столовые ложки сахара. В приобретенную кашицу весьма хорошим прибавлением будет мед либо абрикос. При этом повысятся и необходимые качества яства. Но помните регулярно мешать, в связи с тем что в считанные сек молоко пригорит ко низу кастрюльки, и обмыть ее будет трудно.

Весьма распространенными продуктами, которые дополняют в такую кашицу, считаются яблоки, орехи, фисташки, ягоды. Но в случае если все эти методы вы опробовали, то разумеется возникает вопрос: как подготовить овсянку иначе? Есть и кардинально отличающиеся от перечисленных выше виды. Разберем один из них:

Для этого мы готовим стандартную овсяную кашицу на воде, что мы умеем делать. Однако заранее нужно подготовить легкие, печень, сердце и любые иные субпродукты, любого приблизительно по сто граммов. Потребуется также и 1 единица репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, сахар.

Все субпродукты укладываем в воду, незначительно солим и варим до абсолютной готовности. После этого упускаем продукты через мясорубку и обжариваем с мелконарезанным чесноком, скрупулезно размешивая. А потом дополняем в нашу, еще жаркую, овсяную кашицу.

Готовить данную кашицу можно не только лишь на газу. Потому рекомендуем вам прочитать, как готовить овсянку в мультиварке. Готовить ее можно как на молоке, так и на воде. Различным вполне может быть и пропорции товаров, исходя из того, какую консистенцию вы обожаете: плотную либо водянистую. К примеру, для того, чтобы кашка вышла не менее некрепкая, можно получить такое соответствие: 1 графин хлопьев к 5 стаканам молока. Помимо этих пордуктов обавляем в мультиварку соль, включаем платформу «Молочная кашка», и все. За нее можно не волноваться, поскольку мультиварка сама прекрасно знает, как варить овсянку. Весь процесс займет приблизительно час, вполне может быть незначительно меньше, исходя из числа молока и его жирности. Очень многие владелицы сменяют соль мелконарезанным бананом.

В сети-интернет можно отыскать порталы, где владелицы, которые не имеют мультиварок, занимаются, как варить овсянку в микроволновой печи.

Для этого насыпаем незначительно крупы в чашку, дополняем в нее вдвое больше жидкости и устанавливаем готовиться на 10 секунд. Но, число жидкости необходимо выбирать в зависимости от своих пожеланий. Можно дополнять и прочих аппетитные продукты по вкусу, как и во всех иных предшествующих рецептах.

Одним словом, из всего вышесказанного необходимо, что подготовить овсяную кашицу просто. И сделать это можно не только лишь на газовой либо электроплите. Основное – это отыскать собственный рецепт и чаще радовать желудок такими аппетитными и необходимыми яствами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий