1594753f

Как подготовить пиццу дома на сковороде

Пицца – это блюдо сразило весь мир. Ее обедают повсюду и везде. Внутренности для пиццы потрясают собственным многообразием, удовлетворяя наиболее элегантные вкусы. Есть вкусные, резкие, резкие, особенные, с разными океанскими разносолами, детские, диетические и много еще различных ее типов. Не только лишь итальянцы считаются почитателями этого простого яства. Все меньше открывается учреждений, делающих ставку на изготовлении пиццы во всем мире.

Как подготовить пиццу дома знает любая владелица. Тесто представляет из себя стандартное тесто для выпекания хлеба.

Чтобы подготовить его понадобятся следующие компоненты: муки 700 г, пара столовых ложечек соли, пара столовых ложек масла постного и немного его же для смазывания, около 20 г свежих дрожжей и четверть л горячей жидкости. На подготовку уйдет тридцать минут и приблизительно час будет затрачен на ожидание, пока возвысится тесто.

Так вот, как подготовить пиццу дома? Начинать необходимо с просеивания муки совместно с солью в нагретую емкость. Дрожжи нужно натереть с горячей жидкостью (150 мг) и после установить их в горячее место на 10 – 15 секунд. Затем добавить готовую опару в муку и скрупулезно слить с оставшейся жидкостью. Привлекать тесто секунд двадцать, это необходимо для того, чтобы оно получилось гибким. Добавить масла 2 столовые ложки. Замесить так, чтобы оно размеренно впиталось в тесто. Позднее из тестирования сделать шар и вместить его в намазанную маслом емкость, заволочь мембраной (пищевой). Данную емкость установить в какое-то горячее место. Обождать на течение дня, когда тесто в два раза увеличится, то подходить к будущей готовке.

Следующим шагом считается производство коржика. Тесто замесить и развернуть на плоскости. Данный блин положить на загодя намазанный сливочным либо постным маслом противень. Значительная деталь – бортики. Это нужно для того, чтобы внутренность не разливалась за границы коржика. Бортики завертываются по концу всего коржика объемом около см. Намазать маслом, томатным соусом и положить начинку.

Готовить пиццу в духовом шкафу необходимо при температуре 220 C около 15 – 20 секунд. Подготовленность можно исследовать по низу – поднять лопаткой коржик и посмотреть, как готово тесто.

Как подготовить пиццу дома оперативно и необычно? Выход есть – стандартная сковородка. Пицца выходит заманчиво трещащей и готовится за 5 минут.

Рецепт оперативной пиццы на сковороде

На 4 личности понадобится: 175 г муки, половина столовой ложечки соли, землеразрыхлитель для тестирования – столовая ложка, масло кубиками, холодное – около 40 г, пара столовых ложек молока и одно яичко.

Просеять муку с прибавлением соли и разрыхлителем и скрупулезно натереть с маслом. Добавить всклоченное яичко и молоко, размешивая, внимательно растворить тесто. Образовать в шар и развернуть на разделочной доске в блин (ориентировочный объем 23 – 25 см). Сковородку помазать маслом и положить в нее приобретенный коржик. Внимательно улучшить края, выполнив бортики. Зажаривать необходимо на огромном пламени секунд 5–7 до того этапа, когда тесто подрумянится и будет корка. Затем нагреть гриль в духовом шкафу. Заполнить пиццу и установить в гриль секунд на двадцать.

Как подготовить пиццу дома при неимении гриля? Применять все такую же сковороду. Поджарив тесто сверху, перелицевать и положить начинку. Когда поджарится нижний пласт коржика, внутренность также будет на стадии готовности. Выходит весьма аппетитная пицца на сковородке, если немного потомится (секунды две-три) под концом. Это даст ей особенный запах и ласковость.

Любая владелица всегда может разработать собственную необычную пиццу с эксклюзивными внутренностями либо даже несколько ее видов, которые будут любимы всей семьей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий