1594753f

Изделия из тестирования: рецепты

Рецепты выпечки – наиболее распространенные – веками, пожалуй, проходят из уст в губы, из одного кулинарного блокнота в другой. Но бытовые повара держат их аккуратно, как зеницу ока. Многообразные изделия из тестирования занимают почтенное место в кулинарных обычаях многих людей мира. Их готовят по истинным и глобальным рецептам на всех материках. Квалифицированные владелицы понимают, что и как сделать, чтобы и посетители, и бытовые остались в удовлетворении от аппетитного яства. Что можно подготовить из тестирования либо с его прямым участием? Да почти все: как принято говорить, и 1-ое, и 2-ое, и десерт. Давайте выясним с вами подробно и будем заимствовать опыт сейчас!

выпечка из дрожжевого тестирования

Немного о систематизации

Однако тесто-то различное бывает. И чтобы осознавать, из какой его вариации предпочтительнее подготовить точно полученное блюдо, необходимо понимать, в чем различия:

  • Дрожжевой вариант готовится при участии дрожжей – высохших либо живых. К тому же, такое тесто вполне может быть выполнено опарным (сначала устанавливают опару, а потом дополняют большинство муки и привлекут) и безопарным (привлекут всю муку и прибирают подходить) методом. Эта модель вполне может быть также и слоеной – это когда по истечении брожения прослаивают его спредом либо маслицем.
  • Бездрожжевое (неинтересное) тесто, как следствие, делается без участия дрожжевых цивилизаций. У него есть возможность быть всклоченное (бисквиты и блины), слоеное (промазывают маслом, маргарином), заварное, с разрыхлителями (песчаное, разукрашенное).

Таким образом, как видим, видов для выбора большое количество. И каждому яству отвечает собственный.

Изделия из дрожжевого тестирования

Это прекрасная и прежняя база для многих видов выпечки, и вкусной, и горькой. Пирожки и пироги, пицца всех окрасок, рулетики, булочки, печенье можно подготовить при участии этого продукта. Потому научиться его готовить — просто существенная потребность для большинства новичков домашних поварят. Можно сообщить, что-нибудь вроде непорочного долга для ценящего себя повара. Кроме того такие изделия из тестирования можно подготовить и на молоке, и на кефире, и на воде, используя новые либо высохшие дрожжи, прибавляя яички либо исключая. В целом, видов очень много, у любого есть собственные аспекты. Ну что, вы готовы приступить? Тогда вот вам несколько рецептов.

тесто для пиццы

Мгновенный вариант тестирования для пиццы

Сегодня эти итальянские изделия из дрожжевого тестирования очень знамениты. Хотите угостить собственных посетителей мгновенным видом? Тогда забираем графин жидкости, пачку высохших дрожжевых цивилизаций (5 граммов), 2 стакана муки, ложку унылого масла, незначительно соли. И переходим к растворю.

  1. В приготовленную высохшую емкость рассыпаем муку. Туда же посылаем и высокоактивные дрожжи в высохшем виде (заранее не нужно отпускать в воде).
  2. Дополняем доходной жидкости (в кипятке мельчайшие организмы пропадут, но от прохладной задерживается их брожение).
  3. Вслед проходит и вилка унылого масла (от него тесто будет гибкое).
  4. Привлечем колобок.
  5. База для пиццы готова! Весь процесс занял менее 15 секунд, что важно, если, как рассказывают, посетители на пороге.
  6. Сейчас делим колобок на 2 одинаковые части. Подпыляя пыткой, раскатываем лепешки и укладываем в аналогичные формы для пиццы, немного шпаклеванные маслом.

пицца с колбасой и помидорами

Несколько слов о внутренности

Она для вашей оперативной пиццы вполне может быть наиболее различная – кто какую обожает. Вероятна и вегетарианская, и с плодами, и наиболее элементарные вариации. Например:

  1. Забираем кетчуп и немного промазываем им базу (кисточкой размазываем по плоскости).
  2. Сервелат либо другую копченную сосиску нарезаем узкими кружками. Огурцы моем и нарезаем полукружьем.
  3. Раскладываем сосиску и помидоры размеренно по блину тестирования.
  4. Великодушно обсыпаем сыром любого жесткого вида. Но снизу для красоты раскладываем изрезанные колечками оливки.
  5. Мгновенная пицца направляется в духовку (температура — не менее 200 C, 10 секунд).
  6. Готово! Доставай из печи и на стол клинки!

круассаны из тестирования

Круассаны из тестирования

Для них понадобится слоеное дрожжевое. Делаем тесто, как в прошлом рецепте. Теперь блокированное масло разрезаем кусочками и отдаем на бумагу для выпекания. Прикрываем аналогичным листом бумажки. Раскатываем продукт скалкой. Снимаем высокий и нижний хлопчатобумажные листы. Кладем на раскрученное дрожжевое тесто и сворачиваем во много раз. Прикрываем и кладем вверх морозильника (время – около дня). Процедуру с раскатыванием и свертыванием повторяем 3 раза.

В конце тесто раскатываем в узкий листок и разделяем на незначительные треугольники. В большую часть любого кладем начинку (например, ложку абрикосного джема). Завертываем треугольник, придавая ему фигуру круассана. А потом выпекаем в духовке (20 секунд до золотистости).

Пирожки на кефире

Рецепты изделий из тестирования с использованием дрожжей различаются обширным многообразием. Вот получить, например, пирожки. И готовятся оперативно, и внутренности можно разработать самые различные. Нам понадобятся: 3 стакана муки, полстакана унылого масла, графин кефира, 10 граммов высохших дрожжей, незначительно соли с сахаром. И нежные, «пуховые», свежевыпеченные с вкусным румянцем изделия из тестирования вызволяют любую владелицу. Они уместны почти в любую пору года, нормально улучшают и обед, и завтрак, и ужин, и пикник на природе. Кефирное тесто «пуховое» покорно и очень приятно в готовке, не положительно и не отрицательно по собственным личным качествам. Это позволит вам применять и резкие, и вкусные внутренности. Но пирожки будут нежными, продолжительно не зачерствеют под кухонным полотенцем.

дрожжевое тесто для пирожков

Как подготовить

  1. Муку просеваем. Дополняем высохшие дрожжи. Размешиваем.
  2. Унылое масло сочетаем с кефиром и подогреваем до температуры немного выше 30 C. Размешиваем, прибавляя сахар с сахаром. А потом всю вышедшую массу включаем в муку с дрожжевыми цивилизациями. Снова все хорошо размешиваем, создавая колобок (на протяжении 7-8 секунд обминаем).
  3. Закрываем тесто хлопковым полотенцем и отставляем на тридцать минут (за этот период времени можно подготовить любую начинку, которая вам по нраву).
  4. Настоявшийся колобок обминаем и делим порционно, исходя из величины придуманных пирожков (как правило это 12-20 элементов).
  5. Разравниваем любой кусок тестирования (длина — около полсантиметра). Дополняем в центр начинку. Но края тестирования скрупулезно прищепляем, придавая пирожку свойственную фигуру.
  6. Размещаем болванки на противень (его нужно устлать бумагой для выпекания). Закрываем полотенцем и отставляем секунд на 10, чтобы тесто как положено взошло. Потом смазываем изделия из тестирования желтком (можно и зернами кунжута посыпать). Размещаем противень в теплую духовку (200 C, 15 секунд). Выпекаем до возникновения румянца.

Неинтересное тесто

Данная модель яств также очень знаменита среди народа. Что можно подготовить из тестирования бездрожжевого? Да очень много чего – и делали еще в давнопрошедшие времена, и делают сегодня. Безусловно, старинные повара начинали с бездрожжевого тестирования. Изделия из неинтересного тестирования выпекались на раскаленных камнях, потом – в источниках. Эти типы истинных блюд и до этих считаются распространенными. Например, грузинские хачапури, узбекская самса, финские пельмени. И такие изделия из неинтересного тестирования, как вареники, манты, масса и остальное, и остальное. У данной базы лишь 1 дефицит – крепкая, суховатая конструкция. Однако для определенных рецептов эти качества преображаются в преимущества! Особенно для расслабленных яств.

пельмени из неинтересного тестирования

Как растворить

Для неинтересного тестирования забираем прохладную воду и муку высочайшего вида (если применять еще и яички, масло, молоко, то тесто будет приятным). Очищенную муку насыпаем холмиком, но в центре создаем воронку. Равномерно включим туда воду, незначительно присоленную. Сейчас привлечем лихое тесто (если нужно, дополняем масло либо спред). Пускай полежит около получаса под кухонным полотенцем, чтобы разбухла клейковина. Потом тесто раскатываем тоньше. И в случае если готова внутренность, можно пельмени (манты, вареники и дальше по перечню) делать! Хорошего всем голода!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий