1594753f

Булочка с творогом: рецепт с фото

Творог — продукт питания, который в обязательном порядке должен быть в меню любого человека, но в особенности детишек. Так как в нем находится множество кальция, и иных калорийных препаратов. Однако, обычно, очень многие дети и определенные взрослые не обожают есть творог. Кто-то заявит, что можно приобретать разные десерты и пудинги, в которые входит этот продукт. Но мы вам рекомендуем обучиться печь ватрушки с творогом (рецепт с фото будет представлен в этой публикации). Данная выпечка не только лишь благоуханная и аппетитная, но также и весьма необходимая. Кроме того ее с огромным наслаждением обожают есть дети.

Dfnheirf c ndjhjujv

Ватрушки с творогом в духовке: рецепт с фото

Пироги, булочки, пончики… перечень можно еще продолжительно возобновлять. Это можно подготовить с прибавлением творога. Целиком усвояемый белок, который находится в этом продукте, делает яства из него необходимыми в детском питании. Рецепты простой и аппетитной выпечки из творога всегда пользуются огромной популярностью. Рекомендуем добавить еще несколько видов в вашу копилку. Ватрушки с творогом (рецепт будет представлен дальше) — это возлюбленная многими поколениями людей выпечка, которую нетрудно подготовить. Что нам для этого понадобится?

Перечень нужных товаров

  • Коричневато-желтая мука — 3 стакана (может и немного побольше). Несколько потребуется для развития сдобы.
  • Сладкий песок — 1 графин.
  • Яички — 3 единицы. 2 — в тесто, одно — для внутренности.
  • Сливочное масло — довольно будет половины пачки. Предпочтительнее брать с большим содержанием жира, больше 70 %.
  • Молоко — 1 графин.
  • Дрожжи — 1 фунтик быстрорастворимых либо одна стопка высохших.
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки.
  • Творог — 400-500 граммов.
  • Ряженка, ванилин, кора — по стремлению.

Тесто для выпечки

Очень многие владелицы вопрошают о том, на какой базе предпочтительнее печь ватрушки с творогом? Рецепт и фото глядите дальше. Тесто для выпечки применяют различное: дрожжевое, слоеное, песчаное. Очень многие владелицы предпочитают первый вариант. Дрожжевое тесто можно подготовить самим либо купить в супермаркете, чтобы не терять на это излишнее время.

Творог для ватрушек

Ватрушки с творогом: бытовой рецепт

Это аппетитное и необходимое угощение было известно еще в стародавние времена. Традиционный рецепт ватрушек с творогом очень много раз менялся. У большинства хозяек есть собственный вариант изготовления вкусного десерта. Сегодня мы вас познакомим с одним из самых несложных и распространенных. Рекомендуем выпечь ватрушки с творогом из дрожжевого тестирования. Рецепт так прост, что выйдет даже у самой неискушенной владелицы. Внутренностью для такой выпечки вполне может быть также джем либо плотное варенье. Попробуйте различные виды и остановитесь на том, который вам придется по душе. Приступаем к изготовлению ватрушек с творогом в духовке. Рецепт будет смотреться приблизительно так.

Изготовление тестирования

  • Для этого берите 1 графин молока и разогрейте его до горячего положения.
  • К воды добавьте одну столовую ложку сахара и муки. Все прекрасно перемешайте. Для изготовления тестирования нам потребуется 1 фунтик быстрорастворимых дрожжей. Рассыпайте его в молоко. Можно получить также высохшие дрожжи. Скрупулезно все перемешайте.
  • Сервируйте аккуратным полотенцем и заберите в горячее место. Можно установить рядом с батареей либо обогревателем. Закваска для ватрушек должна выстояться более 20 секунд.
  • Что делаем далее? Забираем 3 стакана коричневато-желтой муки и просеиваем ее. Если у вас совершенно недостаточно времени и не хочется делать ненужных действий, то возможно обойтись без этой операции. Однако тогда в обязательном порядке добавьте в муку одну либо 2 столовых ложки разрыхлителя для тестирования. Ваша выпечка будет роскошной и нежной.
  • Сейчас нам нужно раскочегарить сливочное масло. Возьмем маленькую кастрюлю либо особую чашку. Половину пачки масла сообщим в тару и установим на плиту, которую можно загодя нагреть. Как только масло начнет чахнуть, будьте заботливы, не дозволяйте его кипения. Заберите с плиты.
  • Забираем маленькую кастрюлю и рассыпаем в нее соль и разбиваем яички. Сейчас нам это нужно скрупулезно вспушить. Предпочтительнее эту процедуру делать миксером.
  • К канареечной консистенции дополняем расплавленное масло и вновь все прекрасно перемешиваем.
  • Испытываем опару, если на ней возникли пузырьки, и она начала расти, то можно переходить к замешиванию тестирования.
  • Изливаем канареечную примесь, дополняем половину столовой ложки соли (можно незначительно меньше, устанавливайте на вкус).
  • Внимательно, всегда препятствуя, начинаем просыпать муку.
  • Берите комфортную дощечку для изготовления тестирования и начинайте его вымешивать.
  • По мере надобности прибавляйте муку.
  • Если тесто прилипает к рукам, то предпочтительнее помазать их незначительным числом подсолнечного масла. По времени эта операция занимает не более пяти-семи секунд.
  • После завершения вымешивания забираем кастрюлю, насыпаем туда незначительно муки (две-три столовые ложки) и прикрываем чистой салфеткой.
  • Прибираем в горячее место.
  • Через определенное время тесто начнет расти, его необходимо незначительно измять, чтобы оно не «вылезло» из кастрюли.

Булочка с творогом

Собственноручно

Изготовление вкусных ватрушек с творогом (рецепт с фото пошагово можно отыскать в этой публикации) занимает не много времени, как может показаться изначально. Разумеется, в настоящее время не беда приобрести тесто в супермаркете. Однако, если вы раз сделаете его сами, то разницу заметите. Так как в процесс изготовления любая владелица вносит не только лишь собственные познания и искусства, но также и отношение. Выполненная с любовью бытовая выпечка нисколечко не проигрывает, но временами и опережает лавочную. Вспомните лишь аромат полученной сдобы. Ближайшие в обязательном порядке расценят ваши усилия повеселить их чем-то вкусненьким.

Изготовление внутренности

Теплая внутренность

Так вот, тесто мы сделали. Увлечемся внутренностью. Вкус ватрушек зависит от того, какой вы возьмете творог. Определенные берут с большим содержанием жира, иные жирный, третьи — творожную массу. Мы возьмем 15 % жирности (можно и больше). Чтобы творожная масса была сходной, ее нужно скрупулезно разболтать, но предпочтительнее вспушить при помощи миксера. Также необходимо добавить одно яичко и в обязательном порядке сладкий песок (полстакана). Все прекрасно разболтать. В целом, внутренность готова. Однако, если вы желаете ее варьировать, то можете разнообразить и прочие виды с творогом:

  • прибавляя изюм;
  • покрошенные кусками бананы либо иные овощи;
  • со сметаной и т. д.

Булочка с творогом и сметаной

Завершающий раунд

Сейчас нам осталось образовать ватрушки и положить туда приготовленную начинку.

  • Для этого возьмем дощечку для раскатывания тестирования.
  • Насыплем на нее незначительное число муки. Для удобства тесто можно поделить на несколько элементов.
  • Раскатываем одну часть колбаской и отрезаем от нее незначительные куски.
  • Раскатываем скалкой незначительный круг. В его центр кладем приготовленный творог. Можно снизу положить столовую ложку сметаны. Края ватрушки берем вокруг внутренности, чтобы она не разлилась при выпечке.
  • Включаем духовку и даем время, чтобы она нагрелась.
  • Противень смазываем подсолнечным либо сливочным маслом, отдаем ватрушки.
  • Устанавливаем в духовку и выпекаем до готовности.
  • Время изготовления составляет тридцать-сорок секунд.
  • К столу можно передать с чаем либо молоком.

Изготовление ватрушек

Необходимые рекомендации

Если вы желаете, чтобы выпечка вышла роскошной и необычно аппетитной, то примите к сведению определенные советы. Про это читайте дальше.

  • Определенные владелицы для усовершенствования вкуса дополняют в начинку изюм. Его в обязательном порядке необходимо прополоснуть 3 раза, а потом облить кипятком и оставить на 10-15 секунд. За этот период времени изюм будет нежным и будет готов к предстоящему применению.
  • Можно ли брать творожные сырки для ватрушек? Почему и нет. Если вы напечете ватрушки с такой внутренностью, ваши ближайшие будут удовлетворены.
  • Чтобы внутренность вышла нежной и ласковой, в творог можно добавить столовую ложку сметаны, и столовую ложку ванилина либо корицы для увеличения хорошего запаха выпеченной сдобы.
  • Готовые ватрушки с творогом (рецепт можно посмотреть в публикации) необходимо помазать сливочным маслом и затворить полотенцем. Через 10-15 секунд их можно есть, они будут не такие жаркие.
  • Для выпечки предпочтительно брать творог с большим содержанием жира.
  • Муку предпочтительнее отсеивать через сито либо дополнять столовую ложку разрыхлителя. При совершении упомянутых требований выпечка выходит весьма роскошной и нежной.

Ватрушки с изюмом

Несколько слов в заключение

Рецепт ватрушек с творогом, показанный в этой публикации, весьма простой. Изготовление вкусной и необходимой выпечки не займет очень много времени. Но ваши ближайшие будут с огромным наслаждением есть один из необходимых еды — творог. Осталось лишь установить на стол кружки с чаем, тарелку с жаркими ватрушками и пожелать хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий