1594753f

Аппетитный салат океанской йогурт — рецепты, характеристики изготовления

Хотите изумить посетителей салатом из разносолов? Нет ничего легче! Приобретите пачку океанского коктейля — и результат вам гарантирован. Прибавляйте к нему разные фрукты, творог, расслабленные яички. От подобного салатика не откажутся даже те женщины, которые находятся на твердых диетах. Так как морепродукты, из которых и создан йогурт, низкокалорийны. Лакомясь подобным салатиком, вы будто унесетесь на веранду таверны где-то в Греции либо Италии, где простой ветерок убаюкивает макушки кипарисов. Креветки, кольца кальмаров, куски спрутов, мидии и прочие моллюски – все эти продукты и составляют океанской йогурт. Салат из них просто не может быть неаппетитным. Всего лишь надо верно растопить пакет, отварить либо нажарить его содержание, слить с иными компонентами и принять соусом. Изначально представляется, что это просто? Так и есть! Впрочем сам поварской процесс не лишен определенных секретов. И в данной публикации мы вам их раскроем. Также, ниже вы сможете найти сборку любопытных рецептов сладчайших салатов из океанского коктейля.

Салат из морепродуктов рецепт океанской йогурт

Ориентировочная адаптация товаров

Как досадно бы это не звучало, те, кто проживает в глубине материка, далеко от побережий, могут приобрести морепродукты в блокированном виде. Уж весьма скоропортящийся это продукт. Потому «Океанской йогурт» – ассорти из блокированных моллюсков и рачков – это продукт, который еще необходимо «привести до разума». Сделать это можно 2-мя методами: отварить либо нажарить. Однако чтобы вы ни готовили из океанского коктейля – салат,борщ либо горячее блюдо – продукт необходимо растопить. Это сможет помочь освободиться от излишней воды. Как это сделать?Содержание пакета рассыпаем в чашку и устанавливаем ее на полку морозильника. Чем продолжительнее будет продолжаться процесс разморозки, тем аппетитнее будут морепродукты. Таким образом не торопитесь их отапливать в горячей воде либо микроволновке. Чтобы отварить океанской йогурт, его необходимо всыпать в присоленный кипяток, в который мы спустили кавказский листок, несколько горошин перца и родили незначительно апельсинового сока. Для жарки нагреваем сковороду с постным маслом (лучше подсолнечным). Всыпаем продукт, солим и сдабриваем приправами. Не стоит забывать, что морепродукты – это белок. Чем продолжительнее их варить, тем жестче они делаются. Если не хотите, чтобы кольца кальмаров трансформировались в что-то такое резинке для волос, подвергайте их кулинарной обработке менее 2-3 секунд.

Рецепт салата из морепродуктов «Океанской йогурт с помидорами»

Для этого яства полукилограммовую пачку полуфабриката размораживаем и отвариваем в присоленной и подкисленной апельсином воде. Далее переходим к следующим шагам.

  1. Вынуждаем шумовкой морепродукты на тарелку либо откидываем их на дуршлаг и охлаждаем до комнатной температуры.
  2. Двадцать помидорок черри (либо 3 стандартных томата среднего объема) нарезаем четвертинками/дольками.
  3. Сто граммов жесткого сыра натираем небольшой стружкой.
  4. Несколько салатовых листочков моем в холодной воде, отряхиваем от жидкости, прекращаем руками на блюдо.
  5. Двадцать темных олив без косточек кромсаем узкими колечками. Перемешиваем все компоненты.
  6. Сейчас готовим заправку для салата «Океанской йогурт с помидорами». Для этого измельчаем зубчик чеснока, кладем его в ступку. Гасим по ложке соевого соуса и сливочного масла. Толчем, чтобы чеснок дал собственный запах жидкостям.
  7. Поливаем блюдо дрессингом. Размешиваем деревянной бациллой и подаем. Салат с океанским коктейлем рецепт

Со новым огурцом и кукурузой

Весьма аппетитный салат из океанского коктейля выходит, если добавить в него ласковые, трещащие компоненты и сладковатую ноту. Данную заключительную мы гарантируем внедрением в блюдо молочной кукурузы и изюма. Диковинное соединение товаров посетители скорее всего расценят.

  1. Океанской йогурт (обычную пачку на полкило) размораживаем, жарим либо отвариваем – на ваш вкус. Кому-то нравятся вкусные креветки с нежно-розовым тоном. Иные обожают морепродукты в масле с поджаристым бочком.
  2. Горстку изюма зальем горячей жидкостью, чтобы ягоды незначительно взбухли.
  3. Яичко отварим вкрутую. Почистим его и порежем неглубоко совместно с 2-мя новыми огурцами, небольшим помидором и некоторыми перьями зеленого лука.
  4. 5 листочков салата прекращаем руками на большое блюдо.
  5. Перемешиваем компоненты, добавив к ним сцеженный изюм, 3 ложки консервированной вкусной кукурузы, исполосованную зелень. Отдаем массу на салатовые листья.
  6. В майонез выжмем нектар апельсина (по вкусу). Размешиваем и отдаем горкой на салат.
  7. Обсыпаем рафинированными жаренными семечками подсолнуха либо зернышками кунжута.
  8. Если вы не обожаете майонез, можно сменить его иным аппетитным соусом. Смешаем сливочное масло с соком апельсина, посолим, добавим также щепотку пеклеванного темного перца. Можно присыпать кедровыми орехами.

Салат с морепродуктами океанской йогурт

С болгарским перцем

Данный сладчайший салат с океанским коктейлем еще и смотрится празднично. В особенности если вы возьмете для него перец золотого тона. Зеленые салатовые листья, ярко-красные огурцы, белые морепродукты и темные оливки улучшат гамму. Продукт оттаем. Размешивая, поджарим морепродукты на сухой сковороде на протяжении 2-ух секунд. Остудим. 3 незначительных помидорчика нарежем дольками. Из перца удалим плодоножку с семечками. Пульпа ошпарим кипятком и нарежем соломкой. Несколько трещащих салатовых листочков разорвем руками. На небольшой терке измельчаем сто граммов жесткого сыра. Временами его разрезают узкими пластинками. Зубчик чеснока выжмем через пресс, перемешиваем с незначительным числом постного масла, щепотками соли и темного перца. Дополняем нектар грейпфрута. Этим дрессингом поливаем блюдо. Внимательно размешиваем, пытаясь не задушить огурцы.

Салат из океанского коктейля с болгарским перцем

Итальянский рецепт салата с океанским коктейлем

Полукилограммовый пакет полуфабриката размораживаем и отвариваем в присоленной воде со приправами. Откидываем на дуршлаг. Пока морепродукты студятся, сечем клок зелени петрушки. Также неглубоко нарезаем полукольцами графин зеленых оливок без косточек. Готовим кетчуп. Зубчик чеснока чистим, нарезаем и толчем в ступке со щепоткой темного перца и коричневой ложечкой соли. Дополняем нектар из половинки апельсина и тридцать процентов стакана сливочного масла. Выбираем несколько больших креветок для украшения салата. Океанской йогурт измельчаем, перемешиваем с оливками и зеленью петрушки. Поливаем соусом. Скрашиваем целыми креветками. Устанавливаем салат в морозильник на тридцать минут. Подаем на зеленых листьях. Временами в такой салат дополняют покрошенную кубиками фету.

Сладчайший салат из океанского коктейля рецепт

Еда с рукколой и новым огурцом

Итальянские зелени отлично выделяют притягательность и ласковость океанского коктейля. Салат с морепродуктами с ароматной рукколой – тяжелое и весьма необходимое блюдо. Огурец даст ему еще более прохлады. Делается он так.

  1. Половину пачки океанского ассорти (250 г) отвариваем до готовности, сцеживаем, студим.
  2. Горстку рукколы моем, отряхиваем от избытков жидкости, прекращаем руками.
  3. 2 свежих огурца чистим от кожуры и шинкуем небольшой соломкой.
  4. Сто граммов зеленых оливок без косточки разрезаем на половинки.
  5. Перемешиваем все компоненты салата. Солим его и перчим.
  6. Для заправки применяют кефир. Как 2-й вариант соуса, перемешайте сливочное масло с соком апельсина в тех масштабах, в которых вам нравится. Польем блюдо и сразу его подаем.

В салат можно также добавить по стремлению: листья Айсберга, лиловый базилик, мяту. Зеленые оливки можно сменить темными оливами. Более аппетитно выйдет, если вы добавите в перечень ингредиентов вареные перепелиные яички. Их, как и оливки, необходимо резать на половинки.

Весьма аппетитный салат из океанского коктейля с рукколой

Салат «Океанской»

Если следовать этому рецепту, то продукт необходимо растопить и обжарить в подсолнечном масле. Время термообработки находится в зависимости от величины креветок и других морепродуктов. Потому ориентируйтесь на аннотацию, написанную на упаковке. Большие морепродукты незначительно измельчаем. Блюдо либо рационные креманки устилаем салатовыми листьями. Варим вкрутую 3 яички. Сечем их как можно меньше. 1 большой огурец либо 2 средних чистим от шкурки, нарезаем узкой соломкой. Перемешиваем все компоненты яства. Салат из океанского коктейля в масле отдаем горкой на зеленые листья. Майонез перемешиваем с соком апельсина либо цитруса. Выжмем через поварской фолликула на салат в качестве «розочки». Обсыпаем блюдо горстью размельченных фисташек. Есть 2-й вариант соуса для этого салата. Необходимо слить 4 ст. л. майонеза с 2 ст. л. кетчупа и 2 ст. л. коньяка.

С томатами и авокадо

Отвариваем 200 граммов океанского ассорти. Большие кусочки кальмаров и спрутов измельчаем. 1 плод авокадо почистим, нарежем кубиком. Чтобы пульпа не потускнела, сбрызнем ее апельсиновым соком. К авокадо добавим также 1 большой помидор, пораненный дольками. Выжмем зубчик чеснока. Перемешаем. Приверженцы остренького могут прибавить к данной массе пораненный небольшими колечками рожок перчика чили. Дополняем морепродукты и размешиваем. Прекращаем руками на большое блюдо 4 салатовых листка. Дополняем горсть рукколы. Отдаем на зеленую «подушку» салат с океанским коктейлем. Рецепт предлагает к нему 2 заправки на выбор. Первая – сливочное масло, комбинированное с апельсиновым соком. 2-й кетчуп – это майонез, в который мы добавим также незначительно горчицы.

Салат из океанского коктейля в масле

С раковыми палочками и сыром

Есть 2 вида этого салата с морепродуктами. Океанской йогурт можно пополнить алой рыбой и икрой. Это торжественный вариант. Но в повседневности к половине кг вываренных в присоленной и подкисленной апельсином воде морепродуктов мы добавим также 100 г раковых палочек. Почистим их от упаковки и порежем. Сварим вкрутую 4 яички. Нарежем их также, как и палочки (либо такими же кусочками, как и красную рыбу). Смешаем все компоненты салата. Выпиваем майонезом, досаливаем. Снизу четырем творог жестких видов. Скрашиваем алой икрой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий