Витамин В17

1594753f

При попадании в желудок с едой амигдалин подвергается гидролизу. Предварительно отщепляется глюкоза и остается глюкозид пруназин, потом под действием фермента пруназин-?-глюкозидазы останки расщепляются на вторую молекулу глюкозы и манделонитрил (нитрил сладкой кислоты). Дальше вещество манделонитрил распадается с образованием синильной кислоты. Наличие данной кислоты и объясняет ядовитость косточек и зерен определенных плодов и ягод.
а
По словам представителей нестандартной медицины, амигдалин способен провоцировать в организме энергичность ферментов трипсина и хемотрипсина. Эти ферменты расщепляют пептиды и белки, и в том числе, как думают ученые, уничтожают и протеиновые детали в слоях мутировавших клеток. После данного заболевшею клетку оперативно считают лейкоциты и убивают.

Витамин в17 купить который можно пройдя по ссылке, положительно оказывает влияние на центральную нервную систему, снимая рефлекторное усилие, справляясь с ведущими муками, помогая одолеть депрессию и ликвидировать бессонницу.

Дееспособность витамина повышать защитные силы организма нашла широкое применение в всеохватывающей терапии нередких простудных болезней и респираторных вирусных инфекций. При помощи витамина В17 развивается выделение гастрического сока, облегчаются признаки гастрита и колита, нормализуется стульчик. Амигдалин владеет успокоительными качествами, его советуют при катаре кишечного тракта, в отдельных случаях при мигрени.

Есть данные об действенном использовании медицинских препаратов витамина В17 при себорейном дерматите, угревой болезни, так как его антисептические характеристики развивают положение кожи.

Кроме закрепления иммунитета и потенциального устранения повышения злокачественных новообразований, витамин В17 может делать в организме следующие функции:

играть ранозаживляющим и антисептическим средством;
понижать чувство боли;
принимать участие в окислительных и реабилитационных реакциях;
совершенствовать зрение;
сражаться со стрессами, депрессией, высокой тревожностью;
разгонять разменные процессы;
совершенствовать работу сердца;
мешать тромбообразованию.

Есть данные о воздействии витамина В17 на клетки кожи и защиту их от деятельности свободных радикалов, что задерживает процессы старения.

Исследователи еще не пришли к единственному мнению о том, необходим ли вообще нашему организму витамин В17 и сколько его необходимо употреблять. Основной принцип при потреблении данного витамина в предупредительных задачах – не помешать состоянию здоровья и осторожно выбирать продукты с большим содержанием данного вещества.

В расчищенных зернах горьковатого миндаля и персика находится около 3% амигдалина, из которого может освобождаться синильная кислота. В косточках абрикоса – 1,8, сливы – 0,96, вишни и черешни – 0,8, а в виноградных семечках – 0,6%.

Интоксикация организма от содержащейся в косточках плодов синильной кислоты развивается, если концентрация в крови токсичного вещества достигает 0,24-0,9 миллиграмм/л, концентрация 1 миллиграмм/л возможно окажется летальной.

Определение дневной необходимости в витамине В17 пока не имеет формального доказательства. Народные доктора считают, что регулярная концентрация незначительного числа амигдалина в организме может предупредить формирование злокачественных новообразований и советуют есть каждый день от 5 до 30 абрикосных зерен.

Гомеопаты полагают подходящей дневной дозой приблизительно 3000 миллиграмм амигдалина, что отвечает 20 косточкам абрикоса либо 300 г горьковатого миндаля. При этом нужно ориентироваться на свое настроение и начинать с 1-2 зернышек, чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию.

Формальная медицина не советует предупредительного приема витамина В17, полагая объединения амигдалина ядовитыми для организма.

Формальных данных о потребности витамина В17 для организма нет, из-за этого расценить уровень недостаточности данного вещества трудно. Скорее всего о недостатке амигдалина можно осуждать по формированию у человека тревожности, высокой утомляемости и подавленных состояний, прямо увеличении кровяного давления, впрочем все эти признаки невозможно представить особыми. Свойством недостатка витамина В17 является формирование злокачественных новообразований.

Трудное отравление с возможным летальным концом можно получить, съев приблизительно 100 абрикосных косточек либо 40 г горьковатого миндаля. В отношении аптечных фигур витамина является, что потребление не менее 1000 миллиграмм амигдалина в 1 прием опасно большим риском отравления.

Если случилось отравление несладким миндалем, нужно до прихода медицинского работника прополоснуть желудок марганцевым веществом (1:1000) и пробудить блевоту. Медпомощью будет внедрение в кровь метгемоглобина, способный оперативно объединять синильную кислоту. Противоядием играет и глюкоза. При несоблюдении дыхания приводят состав эфедрина. В случае сдерживания сердечного ритма применяется внутримышечно состав атропина. Потом вторично внедряется состав 40-процентной глюкозы с аскорбиновой кислотой.

Сторонние действа при приеме витамина, такие как рвота, головокружение, требуют отмены медицинского препарата и консультации с доктором. При нарушениях работы сердца, падении кровяного давления, появлении удушья и синюшности кожи нужна неотложная помощь в условиях стационара.

Витамин В17 не находится в продуктах животного возникновения, а его можно получить из определенных постных масел – сладкого, хлопкового и абрикосного.

С позиции частной медицины, медицинские препараты витамина В17 необходимы тем, что они инициируют иммунитет и помогают привести в порядок сорванные функции организма, которые и повлекли за собой возникновения злокачественного новообразования.

Витамин нужен при хорошем риске онкологических болезней (если есть наследная склонность к новообразованиям, при плохой природоохранной ситуации). Полезно принимать витамин В17 при мощных стрессах и больших физических перегрузках. Есть данные о помощи приема данного витамина при ожирении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *