Удар! Сотрудники ДПС применяют людей как здоровый стенд

1594753f

Удар! Сотрудники ДПС применяют людей как здоровый стендСотрудники ДПС разработали свежий метод приостановки нарушителей. Они начинают ставить в роли щита… жизненных людей!

Ужасная история случилась в Беларуси. По информации локальная газета «Авто Бизнес Daily», сотрудники автоинспекции приняли решение остановить правонарушителя, который несся по автотрассе на скорости 180 км/ч с помощью заграждения из прочих авто. «Ехала по третьему ряду, потом преобразовалась в 3-й. Вдруг вижу сотрудника ГАИ, останавливающего меня жезлом. Включаю левый поворот, чтобы согласно законам уехать на обочину, однако мне ладонью демонстрируют остановиться в собственном ряду. Остановилась, подключила «аварийку», стою. Никто не подходит. Затем вижу, что в примыкающих рядах одновременно со мною остановили еще 3 авто. Не прошло и секунды, вижу, как настаивавший напрямую перед мною контролер ГАИ размахивает жезлом и бегает в сторону. И сразу — весьма мощный удар в заднюю часть авто… Когда я пришла в себя, то увидела, что одна из автомашин — напрямую перед мною — чадит. Это был такой удар, такой страх — словами не дать! Никаких разъяснений от сотрудников ГАИ мы не приобрели. Оформили всех нас как участников ДТП», — сообщила затем одна из потерпевших Ирина Колпакова.

Слова женщины доказывает и Юрий Пашкевич, на автомашину которого пришелся основной удар. «Когда мне сотрудник ГАИ продемонстрировал жезлом остановиться, я подсоединил левый поворот и также, как Ирина, подготовился уехать на край дороге. К данному времени автомашина Галины стояла на 3-ей полоске, а на 1-й одновременно ей пребывала некоторая БМВ. Мне повелели занять место в третьем ряду. Остановился, предпринял попытку выходить из автомашины. Мне жестом отдали приказ сидеть на месте. Прошло сек 30, и вдруг стоявшие спереди сотрудники ДПС начали рассеиваться… Я, почуяв неважное и чуть поспев в зеркале заметить парящий на нас Фольксваген, только и смог кликнуть жене: «Держи малыша!» Потом с предельной мощью уперся в руль и встряхнулся всем корпусом. Первый, касательный удар пришелся на авто Галины, потом на мой. Я потерял сознание… Опомнился от клика супруги: «Вася, как ты?!!» В целом, удар был такой силы, что вся задняя часть нашего авто сформировалась в «гармошку», а впереди я наскочил на авто ГАИ, который стоял на обочине. После столкновения с ним нас открыло на 180 C. У меня двухтопливный контейнер напрямую под задним сидением, там же и аккумулятор. Осознавая, что теперь мы все можем повыситься на воздух, я сразу же прервал поджигание и скомандовал жене вылетать. Потом предпринял попытку выходить сам, однако без сторонней помощи мне это далеко не удалось сделать. Понадобилось разламывать дверь…», — говорит Юрий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *