Секс-игрушки: собираем коллекцию

1594753f

Когда мы были небольшими, все было настолько просто. Если у Пети есть совок, а у Маши ведро, то они совместно делают куличики в совместной песочнице во дворе. Когда куличики докучают, всегда можно раздобыть формочку в качестве звездочки, ракушки либо дома и привнести многообразие в вымотавшую было игру. На сайте http://pornetka.com/ можно смотреть порно онлайн.

У взрослых игры труднее, и в случае если сейчас Мария намекает Пете, что ей хочется «совочек» новой формы, либо Петя предлагает Маше надеть не наряд снежинки, а крахмаленную наколку прислужливой, стартуют обиды, а иногда слышатся и крики кошмара: Как, я тебя не устраиваю? Что не так с моим «совочком»? Отчего тебе наскучила наша песочница? Для чего ты глядишь на Свету — вполне может быть, у нее «ведерко» побольше? Либо «куличики» попышнее?

Будьте как дети

Сексологи рекомендуют: будьте как дети. Так как они в точности понимают, для чего им та либо другая игрушечка. Разница между взрослыми и детьми только в том, что взрослые может купить игрушки без помощи других.

Секс — есть та же игра. А в любой игре всегда приветствуется многообразие. Регулироваться на что-нибудь свежее совместно со старым другом совсем не означает изменить забвению все то хорошее, что было между вами до этого. И когда вы вволю наэкспериментируетесь со свежими игрушками и забьете ими прикроватную тумбочку до отказа, будет вдвойне очень приятно прийти к опробованным временем «совочку» и «ведерку».

Основное тут не заиграться и помнить, что с жизненным Петей либо Машей разговаривать всегда намного увлекательнее, чем с кусочком латекса либо пластика.

Перечень, но

Так вот, вы жестко приняли решение, что обычные 3 с половиной позы (проповедническая, наездницы, догги-стайл и минет) — это очевидно мало для успешной интимной жизни. И вот трепещущими руками, закрывая дисплей от коллег, вы растолковываете в строчку поиска: «Секс-шоп». Мать мия! Вибраторы, которые напоминают плод любви блендера к iPhone, двигатель со звероподобным заглавием «Кролик» (2 смутных отростка, штифт, распознаваемый глазом как член, а для чего-то обвернутый дорогими бусами либо запечатанный в радужный шелк), съестное платье, обоесторонний член дабл-дилдо, прикрепленный к популярным эмульсионным трусам… Еще — восьмихвостые плетки ручной работы, маски со стразами, кляпы, наручники, криогенная церемониальность, заднепроходные пробки, какие-то шарики на цепочке…

Так, а это что?!. Сохраняйте покой, это вы натолкнулись на раздел японских секс-игрушек. Помните: если вы полагаете, что придумали свежее сексуальное извращение, то японская индустрия произвела его шестую версию для Hello, Kitty.

Прекрасно, если вы хорошо представляете себе, чего как раз вам не хватает. Но в случае если вы не знаете, какой вибратор предпочесть — с пульсацией либо без, кремнийорганический либо эмульсионный, то откажитесь от услуг онлайн-магазинов. Лучше накопите дерзости и направляйтесь в секс-шоп собственным ходом. Выбирайте тот, что располагается в центре города, а не черный палатка на краю, увенчанный неоновой записью «Интим». Пускай расценки в подобном супермаркете не приятно удивят вас невысокой стоимостью, но несмотря на это подкованный продавец сможет помочь вам разобраться во всем обилии предлагаемой продукции. И — что самое хорошее — при этом он будет сохранять на лице квалифицированное вежливо-безучастное выражение.

Требования игры

А как на такое решиться? И хотя сексуальная революция в России вроде как достаточно давно состоялась, очень многие пары все же мешкают с тем, чтобы переменить собственные постельные потехи. Как созналась одна моя находящаяся в законном браке известная, которую абсолютно не организует объем члена ее супруга: «Ну что я заявлю ему: дорогой, а купи-ка мне синтетический член? И хочется, и раскалывается. Не могу я представить нас вдвоем, приходящими в такое место». А дело промеж тем проходит к разводу: регулярное неимение оргазма даже настоящего ангела преобразует в разгневанную дьяволицу.

Бывают и забавные обстановки, которые навечно могут отколоть тягу к тестам. К примеру, подходит ребенок к матери и обескуражено говорит: «Мама, батюшка, представляется, что-нибудь утратил. Как он сейчас писать будет?». А это опекуны позабыли прибрать с заметного места в спальне вибратор… Мой изобретательный бойфренд, услышав данную историю, откликнулся с юмором: «Детка, не беспокойся, у меня все на месте, это запасной». А так как чувство юмора может и подвести.

Врач Алена Сентябрь рекомендует:

«Для начала сориентируйтесь, что и для чего вам необходимо и необходимо ли вообще. Прежде всего, не многим это и нужно. Кому-то вполне удобно в кровати без любых игрушек. Во-вторых, все ограничения в сексе или навязаны нам с детства (ах, ЭТИМ нравственные люди не занимаются), или внутренней средой (что ты, дорогая, ЭТИМ занимаются извращенцы либо импотенты, вот и мой приятель Петя так полагает), или нашими внешними самоограничениями (он/она не осмыслит, если я просто заболтаю про это). Хочется? Ужасно? Что мощнее — стремление либо ужас? Вполне может быть, вы не опасаетесь, просто вам не очень этого и хочется.

А если хочется на самом деле, а что-нибудь останавливает, попробуйте осознать, что. Недопонимание компаньона? Неимение доверия? Опасаетесь, что применение игрушек не в состоянии помочь восстановить интимную гармонию либо просто-напросто ее добиться, если ее никогда в жизни и не было? Опасаетесь проверить уныние от идеи, что опробовали все?

У стремления купить интимную игрушку вполне может быть большое количество причин. Принципиально отыскать собственную. Действительно, стоит вспомнить старого человека Фрейда: все, что делается за дверями спальни, прочно. Это раз. А пытаться то, чего вам на самом деле хочется, можно и необходимо, если это принимается компаньоном. Это 2.

Не стоит забывать и о том, что мужчины, как вообще, так и в сфере секса, крайне страшатся показаться бедными либо забавными. Предоставлять компаньону применять добавочные средства необходимо внимательно, пытаясь не зацепить его самоуважение. По-другому обернуться не сможете, как он начнет ревновать вас к вибратору. С девушками труднее — они всегда балансируют на грани «распутница—скромница» и страшатся прослыть распутными.

Мой опыт эксперта говорит о том, что сексуальные игрушки привносят в отношения скорее всего что-нибудь позитивное, чем напротив. Так как само их применение представляет огромную волю в отношениях, вероятность сделать либо сообщить что-нибудь, о чем в обычной функции не заикнешься. Они помогают отношениям выходить на абсолютно новый уровень откровенности, чувствительной открытости — если говорить о сексе, вовлеченном на крепких отношениях. И читайте аннотацию, по-другому наручники будут настоящими кандалами, а соединение преобразуется в удавление. Но несмотря на это если все сделать верно и гигиенично (да, вибратор перед применением хорошо проморить и хорошо помазать, при этом не вазелином), мемуары о подобных вкусных играх будут подогревать ваше воображение и воображение вашего компаньона и без применения«.

История игрушек

Не надо быть Анатолием Вассерманом, чтобы осознать, как использовать вибратор. Абсолютное большинство из этих эмульсионных либо силиконовых двигателей имеют присоску — и я доверяю, что вы сможете найти, куда приклеить этого нового «друга семьи». Синтетические участники хорошо придерживаются на кафеле (к примеру, в ванной) либо на отражающих поверхностях. А намного актуальнее игрушечка будет в случае, когда верхи еще планируют (вы еще не окончили), а низы не в состоянии (а он окончил).

Если вы жить не можете без куннилингуса, то вибратор с пульсацией — ваш выбор. Он гарантирует особую стимуляцию клитора и может то, чего никоим образом не получается добиться вашему компаньону, когда он в вас, однако у него не такие короткие руки, как надо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *