Ковалайнен убежден, что может перегнать Хэмильтона

1594753f

Ковалайнен убежден, что может перегнать ХэмильтонаВ этом году Хейкки Ковалайнен будет партнером Льюиса Хэмильтона по команде Макларен. Ковалайнен поменялся местами с трехкратным чемпионом Фернандо Алонсо, который так и не сумел организовать полезных отношений с командой из Уокинга. Все-таки, финн убежден, что в грядущем году он может перегнать Хэмильтона и побороться за чемпионскую корону.

Ковалайнен не скрывает того, что ему импонировать работать в Макларен. «Это фантазия,» заявил финн газете Telegraph. «Я весьма, весьма рад, что работаю с данными людьми. Они настроены на войну, и мне это нравится.

Не понимаю, что пошло не так в 2016 г, однако я убежден, что могу доставить пользу собственной новой команде. Кроме того смогу значительному тут обучиться. Не полагаю, что с общественно-политической позиции у меня будут какие-то неприятности. Это далеко не мое и я в данном не заинтересован. Моя цель двигаться в кратчайшие сроки и стараться перегнать любого, кто встанет на моем пути. Если мне не удастся данного сделать, то тогда придет время потрудиться с инженерами. Вот и вся моя работа.»

Ковалайнен прекрасно знаком с собственным свежим компаньоном по команде, Льюисом Хэмильтоном. Они понимают друг дружку с 14-летнего возраста — со времени представления в картинге. «В первый раз я увидел его (Хэмильтона) в картинге, когда нам было по 14 лет,» говорит Хейкки. «Я всегда думал его отличным пилотом. Он точно акцентировался на фоне других. Но также и я не опаздывал. Я всегда понимал, что смогу оформить ему конкуренцию — на автотрассе для меня нет авторитетов. Когда-нибудь даже обнародовали нашу общую фото на обложке одного из журналов о картинге. Да, яркое было время. Его семья всегда с почтением относилась ко мне и это продолжается немедленно. У нас есть возможность беседовать о чем угодно, будь то исследования либо передачи на телевидении.»

Все-таки, какими бы самыми лучшими товарищами они не были, когда закрывается визор шлема, цель у большинства одна: «Моя цель — победа в первенстве мира. Я убежден, что смогу перегнать Льюиса. Бригада обещает мне равновеликие возможности, таким образом у меня возникает шанс. Однако чтобы осуществить его в жизнь, необходимо очень много работать. В 2016 г, до чемпионства Льюису не достало совершенно немного. Он привлек к себе особенное внимание, отныне он звезда. Что я могу сделать? Я должен выполнить еще большее ощущение. Если в этом году я выиграю титул, в 2016 году энтузиазм ко мне быстро вырастет.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *