Как верно принимать Сустанон 250

1594753f

Будь то сустанон компании Шеринг (Schering) или его примеры – один из наиболее распространенных анаболических стероидов. В отличии от прочих стероидов сустанон имеет несколько эфиров эстрогена. А конкретнее: 30 миллиграмм пропионата, 60 миллиграмм фенилпропионата, 60 миллиграмм изокапроата, 100 миллиграмм деканоата. Сюда входят эфиры оперативного, среднего и долгого действия. Купить Сустанон 250 по очень выгодной цене можно на удобном сайте steroid-farma.com.ua.

Превосходства на курсе сустанона

Применяя несколько эфиров можно достичь повышенной концентрации 250 миллиграмм/мг, не повышая число растворителя. Растворимость эфиров не находится в зависимости друг от дружки. Например, можно развести 100 миллиграмм одного вещества и 100 миллиграмм иного, если их соединить, можно сделать медицинский препарат 200 миллиграмм/мг. Повышенная доза значительно более удобно.

Также, перемешивая эфиры, можно забыть о том, что короткие эфиры предоставят ответ отсрочено, как это бывает в сольном выполнении. С лечебной позиции, медицинские препараты должны начать работать как можно быстрее. Такая же история и со стероидными курсами. В сустаноне с помощью различных эфиров можно получить оперативный эффект на длительное время. В практике бодибилдинге это понадобится тем, кто не знает, как делать загрузку. В случае если делать загрузку, то сустанон можно вполне сменить на эстрогена энантат либо ципионат.

Большое количество эфиров сустанона усложняет фаркмакокинетику и меняет число вещества со временем. Когда эфир после нескольких часов либо суток утрачивает половину собственной силы, еще через сутки будет четверть, а дальше 8-я часть – это можно назвать этап полураспада. Для сустанона нет четкой числа ППР. Я полагаю, что четверть стероида останется на 4й день, четверть – на 10й день, 8-я часть – на 16й день, а к 23-ему дню прибудет к цифре 1/16. Если вам необходимы выпуклые числа, то вот они: к 6-му дню происходит понижение до 40%, к 8-му до 30%, к 11-му до 20% и к 18-му до 10%.

Как применять данную информацию на стероидном курсе?

Кломид и тамоксифен содействуют восстановлению изготовления ЛГ и это вероятно тогда, когда уровень экзогенных андрогенов падает до пропорциональных 200 миллиграмм в месяц стероидов. Наиболее результативное восстановление вероятно, когда концентрация рухнет еще в двое и не менее. Допустим, что устанавливается сустанон 500 миллиграмм/нед. Так что, нужно дожидаться падения концентрации в крови до 40%, до того как восстановление является вероятно. Из этого необходимо, что это вероятно спустя 6 суток после заключительной инъекции. Для иного спортсмена, использующего 2000 миллиграмм в месяц нужно снижение до 10%, это случится через 18 суток после заключительной инъекции стероида.

Так что, вы можете установить, когда можно начать восстановление. Остается вопрос по фармакокинетике сустанона: Как делать загрузку? Как правило это можно высчитать в зависимости от ППР и дозы. Но, сустанон не имеет некоторого ППР, потому математика тут не в силах. В зависимости от практики, есть решение. В первый день должна быть такая доза закачки: среднее число стероида за 5 суток, плюс стандартная доза. Тут все приблизительно и пунктуальность не требуется.

К примеру, если вы принимаете 750 миллиграмм в месяц, поделенных на 3 инъекции по 250 миллиграмм, средняя дневная доза составляет 107 миллиграмм. Другими словами 535 миллиграмм за 5 суток плюс 250 миллиграмм отдельной дозы. Всего 785 миллиграмм. Округлим и приобретем 750 миллиграмм в первый день закачки. Дальше все инъекции по 250 миллиграмм. Такой подход даст верную концентрацию в крови значительно стремительней. По поводу дозировок есть очень много видов, однако мы будем оценивать с шагом 250 миллиграмм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *