Еврокар доказал технологию качества ISO 9001:2000

1594753f

Еврокар доказал технологию качества ISO 9001:2000ООО «Еврокар», формальный подрядчик авто марки Шкода на Украине, имеет сертификацию по эталонам ISO 9001:2000. Выдача Сертификата TUV CERT стало доказательством того, что на заводе введена и качественно действует технология маркетинга качества, которая отвечает всем интернациональным эталонам.

Главной целью Интернациональной компании по типизации – ISO – считается помощь эталонов, нацеленных на формирование торговли высококачественными продуктами и услугами. Компания соединяет около 100 стран мира. Операция сертификации компании «Еврокар» включала соответствие условиям к системам качества, аудит систем маркетинга, и тест производительности работы предприятия.

Удачное течение сертификации по эталонам ISO дает возможность компании и в будущем осуществлять стратегию, нацеленную на необыкновенное внимание к свойствам обслуживания и предлагаемых услуг. По итогам свободных исследовательских работ уровень значения преданности заказчиков к компании «Еврокар» и брэнду Шкода повысился с 75% до 90%.

Необходимо припомнить, что формальный изготовитель Фольксваген Group ЗАО «Еврокар» в середине 2006 года вторично доказал действие Сертификата TUV CERT о использовании системы маркетинга по эталонам ISO 9001:2000 в сфере импорта и ремонта легковых машин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *