Call of Duty

1594753f

«В подготовке игры участвовал весь деятельный коллектив Medal of Honor Allied Assault», — горделиво передают рекламные видеоролики Call of Duty. «Пиарщики» не лгут. Infinity Ward полностью состоит из прежних служащих студии 2015, два месяца назад выпустившей MoHAA. В какой-нибудь момент организация раскололась надвое: одна четверть направилась под закрывало Activision, иная закчлючила договор с Vivendi Universal Games на издание шутера Men of Valor: Vietnam, общение с которым предстоит нашей редакции в 2004 году. Купить Call of Duty ключ можно на удобном сайте megakeys.info.

Мы не напрасно сделали данный экскурс в историю. Смотря на гулкий результат MoHAA, несложно было понять, что в скором времени по жарким следам военнослужащего бестселлера последует целая кодла подражателей. А мы и представить себе не могли, что столкнемся с безоговорочным, стопроцентным клоном. Call of Duty элементарно должен бы выйти за простой аддон, так как не имеет ни одной cвежей мысли и проживает только с помощью готовых наработок. Наши несмелые веры на то, что Infinity Ward предпримет попытку поглубже развить теорию либо по крайней мере ликвидировать недостатки, были бесполезными. «Фабрика грез» против скриптовых фрицев, дубль n-цатый. Встречайте.

Героиня данной рецензии, как, тем не менее, и весь сериал Medal of Honor, вообще не возникла бы на свет, не обратись мейнстрим-кинематограф к теме Первой мировой войны. «Спасти нормального Райана», «Враг у ворот», мини-сериал «Отряд братьев» — Call of Duty черпает мысли не пластмассовым ведерком, а экскаваторным ковшом. 24 прямолинейных миссии внимательно разрезаны на 3 поочередных кампании: североамериканскую, английскую и русскую. Все большие процедуры сторонников в мероприятиях пятидесятилетний давности установлены наперечет, потому содержание первых 2-ух «эпизодов» предвидеть несложно. Армия США ходит в направлении, протянутом упомянутыми «Братьями», — от десанта в германский укрепрайон у берегов Нормандии до последней атаки в Арденнском бору. Британцам достались «зачистка» стана пленных, бдительный прогулка по палубам линкора «Тирпиц»1, срыв германской гидроэлектростанции и ликвидирование «Фау-2». Подорвать N орудийных агрегатов, завоевать Y бумаг, шлепнуть Z штук бронетехники… Аркадные катания на танке, еще одна версия на тематику «Паратрупера», неминуемая подмостки преследования на грузовых автомобилях и прекрасно масштабные взрывы прилагаются.

Через крупнейшие грабельки сценаристы как-нибудь переступили. В отличии от раскритикованного нами в щепки MoHAA: Breakthrough, CoD не старается вырастить супермена, выполняющего в одиночку столько геройских поступков, что их достало бы на всю 101-ю воздушно-десантную дивизию. в любой миссии рядом с нами толпятся друзья по подразделению, худо-бедно помогающие в отстреле гитлеровцев и совершении заданий, впрочем патриотического глянца и здесь очень много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *