Больше 100 сотрудников ГАИ и «Беркута» организовали потасовку в ужгородском баре (3 версии)

1594753f

Больше 100 сотрудников ГАИ и "Беркута" организовали потасовку в ужгородском баре (3 версии)Первая модификация Zakarpat.info

В минувшую среду, 6 марта, в Ужгороде произошло Явление, КОТОРОЕ Не имеет АНАЛОГОВ В Российской ИСТОРИИ, — работники милиции боролись с милиционерами!

В сей день в баре «Деца у нотаря» команда сотрудников «Беркута» (человек 20) вели банкет. В данном же заведении отмечали сотрудники закарпатской ГАИ, которые сопровождали кировоградских Сотрудников ДПС, которые также у нас были (заключительные в рамках луценковского размена были в сфере в командировке).

Значительно разогревшись, обе компании в порыве местнической любви объеденились, и теперь через пятнадцять секунд между ними стартовала стычка. К великой радости для гостей заведения, полицейские вияснять отношения вышли во двор бара. В руках определенных сотрудников «Беркута» вышли револьверы — слава всевышнему, что их так никто и не использовал.

В «Деце» повлияла сигнализация, и прибыл имидж ВГСО «Великан». В то же самое время Сотрудники ДПС подняли выручку, и к «Деце» быстро подтянулись особые воины. К тому же, беркутовцы подняли собственный обычный имидж, и прочих сотрудников, которые также прибыли и налегли на Сотрудников ДПС.

Тогда на помощь Сотрудникам ДПС пришел гражданин Украины Л., который регулярно живет в Праге и также участвовал в пиршестве. По его звонку в бар подтянулись люди «свойственной наружности» с бейсбольными битами, которые начали бить милиционеров. В середине прибыли люди в масках с автоматами и всех форсировали.

В поединке основательно пострадал один из беркутов, вследствие этого приняли решение повесить это дело на г-на Л. и людей с битами. Однако неприятность в том, что беркутовец пострадал еще в процессе потасовки с Инспекторами ДПС. На территории «Децы» остался внедорожник Toyota Ландкруйзер, принадлежащий г-ну Л.

Далее мероприятия развивались еще неожиданней. Милиционерские шефы приняли решение заработать на подобном деле и «снять» денежные средства с Л. за возвращение внедорожника. Но перевозить его не могли, в связи с тем что колеса блокированы. Разумеется, если б было возбуждено настоящее криминальное дело, то это далеко не препятствовало бы, однако когда задачей считается «реализовать» авто его же обладателю, то никто не желает омрачать авто.

В итоге в «Деце» в течение недели авто сторожили 3 имиджа различных милиционерских занятий: 2 сотрудника Беркута, 2 Ппсники из горотдела и 2 инспектора ДПС — и все 3 раздельно. Любая работа ждала, когда обладатель прибудет за автомашиной, чтобы отнять ключи и так взять авто для подальшого»сбивания» денежных средств.

Безмозглая картина — в баре сторожит 6 сотрудников МВД в 3 замены — всего 18 человек — и лишь для того, чтобы предоставить вероятность собственным шефам сколотить денежные средства с гражданина Л. Доводы у них такие: а вдруг в автомобиле наркотики и вооружение. Однако, тогда, берутся понятые и автомашина открывается, стала ли наша полиция такой человечной?

Вот такая история — Сотрудники ДПС и беркутовцы побились, а виновным делают 3-го — ну и еще планируют заработать на нем денежных средств! Это лишь наши могли до такого дойти.

Нравственность элементарна — не садитесь употреблять с милиционерами.

И небольшой бесхитростный вопрос к прокуратуре: заведет ли кто-то дело против сотрудников МВД по прецеденту хулиганства, совершенного компанией лиц?

2-я модификация Podrobnosti.ua

Не менее 100 сотрудников ГАИ и «Беркута» организовали 6 марта потасовку в ужгородском баре. Как рассказывает веб-сайт Podrobnosti.ua ссылаясь на УНИАН, про это рассказал в пятницу на конференции городской голова Ужгорода Сергей Ратушняк.

Согласно его заявлению, стычка случилась в публичном месте с применением бейсбольных бит и пулевого оружия. Лишь чудом не пострадало штатское население.

Губернатор рассказал корреспондентам, что готовятся аналогичные обращения в прокуратуру насчет глобальной потасовки милиционеров, которая представляла солидную опасность спокойным ужгородцам. Со слов Ратушняка, «в настоящее время город ожидает реакцию главы МВД, так как вместо того, чтобы гарантировать службу охраны социального порядка, полиция занята в разборках, и необходимо сохранять население от деятельности структурах правопорядка. Опасность социальной безопасности со стороны самой органов внутренних дел — это вызов свежему главе МВД».

Как уточнил пресс-аташе муниципального директора Олег Подебрий, вчера в ужгородском баре команда сотрудников «Беркута” в количестве 20 человек вела пир. В данном же заведении проводили свой отдых сотрудники Закарпатской ГАИ, которые сопровождали собственных кировоградских коллег. По неизвестным основаниям между сотрудниками структурах правопорядка началась стычка. И полицейские вышли конфликтовать во двор бара. Сотрудники ГАИ подняли выручку, и к бару прибыли их коллеги. К тому же «Беркут» вызвал собственный обычный имидж. Потом в бар прибыли не известные с бейсбольными битами. Заключительными на место потасовки прибыли представители спецподразделения «Сокол». В схватке основательно пострадал один из полицейских, другие приобрели легкие травмы и за поддержкой не обходились.

Четвертая модификация Segodnya.ua

Не менее 100 сотрудников ГАИ и «Беркута» в четверг сцепились в ужгородском баре «Деца у нотаря», сообщил в пятницу губернатор Ужгорода Сергей Ратушняк. Согласно его заявлению, в заведении вели пир 2 десятка беркутовцев, рядом с ними «проводили свой отдых» сотрудники ДПС Закарпатья, которые сопровождали собственных кировоградских коллег, прибывших делиться опытом. Через определенное время, как заявляет Ратушняк, между сотрудниками структурах правопорядка началась стычка, конфликтовать вышли на улицу, подняли выручку. За «Беркут» заступился один из штатских, он исполнил автомашину, пассажиры которой были будто бы вооружены бейсбольными битами. В середине прибыли представители спецподразделения «Сокол» и всех форсировали.

Данную информацию нам доказали и в баре «Деца у нотаря». «В связи с чем стартовало, не знаем, однако вы же знаете опьяненных парней, им очень много не нужно, слово за слово — масса сотрудников ДПС и беркутовцев вышла на улицу. И не браниться, а размахивать руками», — сообщили нам бармены.

В ЦОС МВД Украины в Закарпатской области заявляют, что… никакой драки не было. «Да, на самом деле в баре был некоторый заказчик, который, выяснив в одетом в штатское правоохранителя, начал браниться: «Я тебя узнал, мент! Следуй ты на …» — заявляет руководитель отдела связи с общественностью закарпатской органов внутренних дел Игорь Стефанец. — Потом начал звонить собственных бритоголовых приятелей, однако избиение не организовал, поспели правоохранители и форсировали бузивших».

Заключительную точку в данной истории установит прокуратура, куда власти готовят аналогичные послания «насчет глобальной потасовки милиционеров, которая представляла солидную опасность спокойным ужгородцам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *