Автолюбитель принял решение отказаться от компенсации в $100 000

1594753f

Автолюбитель принял решение отказаться от компенсации в 0 000Гражданин Приморья Александр Кашин сообщил, что ему незачем $100 000, которые ему предлагает правительство США. Эти денежные средства США планировала заплатить жителю России в роли компенсации за то, что в 1998 году Александр Кашин попал в трагедию, виновником которой стал прежний генконсул США во Владивостоке Даглас Кент. Тогда Кашин стал инвалидом – у него обездвиживало нижнюю часть тела.

Александр Кашин достигает выплаты компенсации с конца 90-х годов. Но до сегодняшнего дня власти США никоим образом не отвечали на условие потерпевшего жителя России – казалось, что генконсул круглые сутки выполняет собственные прямые обязанности и вследствие этого имеет дипломатичный иммунитет. Дело двинулось с неживой точки только вчера, когда Александр Кашин назвал голодовку. Он требует выплаты компенсации размером $10 млрд. на лечение прямо от Дагласа Кента, или от его работодателя — федерального департамента США.

Но власти США приняли решение отметить лишь $100 000. Однако Александр принял решение отказаться от этих денежных средств. Согласно его заявлению, $100 000 ему не помогут встать в строй, а лечение стоит десятки тысяч долларов США. Поэтому Александр Кашин принял решение продлить голодовку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *