Анализатор пцр geneXpert Dx

1594753f

Система GeneXpert Dx создана для выполнения диагностики in vitro и включает автоматическую чистку примеров, амплификацию нуклеиновых кислот и определение интересующей очередности в несложных либо трудных примерах с применением способов ПЦР в живую и ПЦР с обратной транскриптазой. Система состоит из диагностического устройства, компьютера, сканера штриховых кодов и ПО для выполнения испытаний и просмотра их итогов. Система требует применения однократных картриджей, имеющих реагенты для ПЦР, в которых и происходит реакция. Так как картриджи считаются независимыми, объединенная контаминация примеров исключена. Итоги испытаний предлагаются в картинном, табличном и цифровом форматах. В случае если вас интересует анализатор genexpert, рекомендуем обратиться на сайт ruslt.ru.

Электроприбор GeneXpert Dx оборудован свободными амплификационными устройствами, созданными для закачки разных исследовательских картриджей GeneXpert. После закачки картриджа, электроприбор автоматом делает подготовку примера, амплификацию, установление желанной очередности нуклеиновой кислоты и оказание итога.

Электроприбор GeneXpert Dx может иметь от 1 до 16 модулей, любой модуль может обрабатывать синхронно 1 пример. До 4 устройств могут соединяться совместно, и включаться к одному ПК в целую диагностическую технологию. В связи с тем что GeneXpert Dx — система с случайным доступом, применяют модули вне зависимости друг от дружки, обрабатывать различные эталоны и выполнять различные виды разборов на одном устройстве. Удерживается одновременная обработка до 16 примеров в любом устройстве.

Staphylococcus aureus считается основным возбудителем нозокомиальных вирусных инфекций, который вызывает ряд болезней и довольно часто ведет к гибели. К наиболее солидным вирусным инфекциям, относятся бактериемия, тахикардия, спондилит, резкий ревмокардит, инфекционно-токсический удар, пищевые отравления, ревмокардит, перикардит, нахал, фарингит, абсцессы и определенные иные заболевания. Радиорезистентность стафилококков к оксациллину (метициллину) определена присутствием mecA – гена стойкости. С медицинской позиции принципиально размежевать резистентные штаммы стафилококков, так как терапия бета-лактамными антибиотиками будет неэффективна. Абсолютное большинство MRSA штаммов довольно часто могут быть резистентны почти ко всем иным классам лекарств, кроме гликопептидов (ванкомицин, тейкопланин). Преждевременное начало разумной бактерицидной терапии ощутимо повышает итоги излечения.

Staphylococcus aureus считается так-же наиболее распространенной причиной постхирургических вирусных инфекций в клиниках. Колонизация стафилококками во много раз повышает риск послеоперационных хирургических вирусных инфекций. Не понимая, кто из больных считается обладателем Staphylococcus aureus, перед чистой процедурой, доктора не в состоянии нормально приготовить больного.

В целях ограничения распространения этих вирусных инфекций были спроектированы и введены в заведениях здравоохранения США и Европы стратегии и способы контроля. Контроль MRSA считается главной задачей программ заразного контроля в большинстве клиник.

Сейчас типичным методом исследования в целях обнаружения MRSA считается выделение культуры, что довольно кропотливо и требует огромных расходов времени. Организацией «Cepheid», США спроектированы стремительные и не менее чувствительные методы контроля MRSA, которые ощутимо усилят платформы заразного контроля и помогут в здравой антибиотикотерапии, что позволит уменьшить затраты на фармакологические медицинские препараты и понизит число заразных осложнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *